Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois

Healthy Mix Fondotinta

Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta

Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo come tester. Avevo grandi aspettative che non sono state deluse: effetto naturale, leggermente luminoso, formulazione che non unge la pelle e ha una lunga durata. Ho apprezzato anche la media copertura, che non crea l'effetto maschera che hanno tanti fondotinta.

Sofia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima coprenza , stesura agevole, buona profumazione TOP

morena maria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende in modo molto semplice sia con le mani che con un pennello (meglio non usare la spugnetta perché essendo piuttosto liquido se lo beve tutto). L'effetto sul viso è bellissimo, naturale e luminoso, se fissato adeguatamente la durata è buona ma non eccezionale. Non mette in evidenza pori, rughe e pellicine, anzi alla vista ha un effetto leggermente levigante. Piacevole e idratante sul viso, buonissima la profumazione. Non ho notato nessuna ossidazione.

Punti di debolezza: Purtroppo il range di tonalità è limitato. La coprenza è medio-bassa, se avete imperfezioni bisogna per forza usare un correttore specifico perché questo non basta. Va fissato bene o col passare delle ore si lucida e tende a svanire, anche se non fa chiazze. La leggera profumazione può non piacere a tutti anche se dopo l'applicazione va subito via.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato da subito il packaging del prodotto ...facile e veloce da dosare ,senza sporcarsi le mani ee spreco di prodotto! Le colorazioni naturali e la texture facile e piacevole nella stesura... Idratante e tenuta confortevole come promette il prodotto !! La coprenza naturale ...media ...copre le mpiccole imperfezioni ...donando all incarnato luminosità e morbidezza . Ho provato anche ad effettuare un doppio passaggio di fondo per un risultato piu strong e comprente e ne sono rimasta ugualmente soddisfatta .. Penso sia maggiormente indicato per quelle skin normali , secche /delicate propio per l idratazione rilasciata .

Punti di debolezza: Sicuramente un brand di medio costo ...che va incontro quindi più alle esigenze delle donne e meno delle ragazzine .

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto in due diverse tonalità. Ho notato sin dal primo utilizzo un'ottima idratazione della pelle che è risultata vitalizzata. È un buon fondotinta per chi non ha molte imperfezioni da coprire poiché riesce a coprire solo le piccole macchie. Si stende facilmente e uniformante, io ho provato sia pigiando con le dita sia con un pennello apposito e sono riuscita a stenderlo in maniera corretta in entrambi i casi. La tenuta è di circa 10 ore.

Punti di debolezza: Non è un fondotinta che copre totalmente tutte le imperfezioni della pelle, specialmente quelle rosse

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta a crema, idratante e rende la pelle bella e luminosa

Marika. • più di 2 anni fa