Recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto - Bourjois

Rouge Fabuleux Rossetto

Media delle recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto

Leggi tutte le recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto che non conoscevo questo brand prima d’ora . Ho ricevuto due Rossetti .. entrambi i colori sono belli pieni e il rossetto si applica super facile. Hanno una texture giusta e una lunga tenuta.

Punti di debolezza: Nessuno per me è un rossetto completo.

Lavinia Mihaela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo rossetto lo trovo eccellente, idrata tantissimo le labbra, ha un'ottima tenuta e non sbava!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto è stupendo, texture morbida, colore coprente, leggermente, solito profumo buonissimo dei rossetti, abbastanza duraturo sulle labbra, idratante anche nelle giornate di vento! Il packaging lascia in po’ a desiderare Ma ciò che conta è il contenuto

Punti di debolezza: nulla

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione. Finish né opaco né lucido. Texture cremosa e confortevole durante la giornata. Colore pieno dalla prima passata. Non secca le labbra nemmeno dopo ore.

Erika.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidissimi, superconfortevoli sulle labbra ma con un’ottima tenuta. Il finish è satinato, il colore pieno e il packaging è paragonabile a rossetti di lusso

Punti di debolezza: Non riesco a trovargli difetti, sono diventati i miei rossetti preferiti del momento

Michela .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo rossetto mi ha piacevolmente stupita. ha un colore pieno fin dalla prima passata. lo stick scivola bene sulle lebbra e dona subito un effetto rimpolpato. il finish è satinato e la sensazione è davvero piacevole. con il passare delle ore tende leggermente ad asciugarsi, ma non secca le labbra. ha una buona tenuta e resiste in modo egregio anche ai pasti perchè tinge leggermente le labbra. penso che sia il rossetto perfetto per chi ha labbra secche e cerca un rossetto idratante, ma che non sbava.

Punti di debolezza: non amo la forma dello stick perchè mi risulta difficile essere precisa sui bordi. ma con un po' di attenzione si riesce tranquillamente

Nadia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto è perfetto davvero in tutto. Ha il packaging bello, ottima texture morbida ma nello stesso tempo solida sulle labbra. Basta uno strato per donare il colorito e non necessità di più. È perfettamente pigmentato e nello stesso tempo setoso ed idratante.

Punti di debolezza: Forse non molta gamma di colori.

Katarzyna.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza molto cremosa non secca le labbra e l’applicatore a goccia facilità la stesura. I colori sono molto luminosi

Punti di debolezza: Odore poco gradevole

Annalisa.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissime tonalità, colori vibranti e pigmentati che non passano inosservati. Finish lucido e confortevole sulle labbra, riesce ad idratarle e per questo trovo siano dei rossetti perfetti soprattutto durante l'inverno. Trovo che la tonalità n° 03 sia bellissima, un rosa antico con una punta marrone davvero particolare, è diventato il mio rossetto da tutti i giorni.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori dei due rossetti sono davvero belli, cremosi e non si seccano come altri della tipologia a lunga tenuta, l'olio di Marula al loro interno aiuta molto da questo punto di vista.

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati, mi piacciono un sacco!

Alessia.T • più di 2 anni fa