Recensioni di Omnia Amethyste - Bulgari

Omnia Amethyste

Media delle recensioni di Omnia Amethyste

Leggi tutte le recensioni di Omnia Amethyste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza iperfemminile, elegante e fresca che mette di buon umore. Da usare tutto l anno io lo preferisco in estate quando il calore del corpo fa sì che la fragranza si a prigioni al meglio. Adoro la bottiglia dal design unico. Sono una collezionista e non potevo lasciarmela sfuggire.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo che ti cattura subito, ha una fragranza che sa di pulito con un leggero aroma di lavanda, durata veramente ottima, il giorno dopo ancora si sente la fragranza sui vestiti. confezione elegante e particolare. il mio profumo preferito

Punti di debolezza: il prezzo , la qualità si paga

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra tutti i profumi BVLGARI questo l'ho trovato il migliore. Buona fragranza

Punti di debolezza: La confezione è scomoda, non spruzza bene quando il profumo sta per finire e non sta bene in equilibrio

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione bellissima, molto piacevole la fragranza legnosa, davvero sensuale e accattivante.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione del profumo Omnia Amethyste è molto bella, quasi un gioiello, elegante e raffinata. Bellissima per un regalo. La fragranza rispecchia appieno l'idea che già ci si fa del profumo attraverso la bottiglia: è molto femminile e fresca, quasi estiva direi. La trovo adatta sia a ragazze che a signore non più giovanissime, è un profumo senza tempo.

Punti di debolezza: Costa un po'.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che a detta degli altri "si fa ricordare" !! Rimane per giorni sui vestiti ed è sempre piacevole e mai stucchevole,

Punti di debolezza: prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalle note floreali molto femminile e seducente, rimane per tutta la giornata senza dare fastidio, ne basta poco. La boccetta è bellissima

Punti di debolezza: prezzo

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo femminile, leggermente dolce ma io lo adoro, ha un prezzo buono per la qualità che ha, lo consiglio

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciao amici, oggi voglio parlarvi di un profumo seducente e molto femminile della nota azienda orafa, Bulgari Omnia Amethyste. E' in formato vapo da 40 ml ma io ho provato questo ottimo profumo grazie ad un campioncino. La fragranza che sprigiona è fiorita, fresca, leggera, giovane e sofisticata, ispirata all' accattivante ametista, pietra preziosa che adoro. Non ha caso ho diversi gioielli con l'ametista e proprio lo scorso anno mi sono regalata uno splendido anello. Vi elenco le note presenti in questa fragranza che vi consiglio di provare. Note di testa: Linfa Verde e Pompelmo Rosa Note di cuore: Fiore di Iris e Bocciolo di Rosa Bulgara Note di fondo: Eliotropio e Solar Wood La sensazione che evoca è quella di una donna curata ed elegante un pò per caso, senza alcuna fatica..insomma di una donna favorita da madre natura! Io trovo che i cosmetici e i profumi devono prima di tutto dare a chi li indossa un aspetto sofisticato ma naturale, e questo profumo è proprio in linea con questo tipo di filosofia.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo molto femminile, adatto ad ogni stagione. Rimane a lungo ed è molto piacevole. Sicuramente un prodotto che vale.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Barbara.B • più di 2 anni fa