Recensioni di Omnia Coral - Bulgari

Media delle recensioni di Omnia Coral
Leggi tutte le recensioni di Omnia Coral, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una fragranza ottima da indossare se non si amano i profumi troppo forti e nauseanti
Punti di debolezza: Non persiste per molto tempo sulla pelle
Elisea.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso che letteralmente ti entra nelle narici, confezione carina, ne l' hanno regalato per Natale, lo indosso spesso per il profumo intenso
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e leggera ,persistente senza infastidire. Ottimo per il periodo estivo.
Anna cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo ricorda il celebro gioiello bulgari. La fragranza é corposa e persistente. Ottimo per le serate important
Punti di debolezza: IL PREZZO
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sulla mia pelle ho sentito questa fragranza aggressiva ma delicata, tipica di Bvulgari. Il packging è MERAVIGLIOSO!
Punti di debolezza: Forse la quantità di prodotto
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è stupendo ma quello che c è al suo interno lo è ancor di più. Fragranza importante fresca e persistente. Io adoroooooo
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging meraviglioso,profumo fresco e delicato.
Punti di debolezza: La durata nel tempo è breve, bisogna rimetterlo spesso .
Alena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è inebriante e davvero accattivante, faccio fatica a farne a meno.
Punti di debolezza: Durata della profumazione breve
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo per eccellenza...lo uso di più il giorno ...fresco è leggero ...sembra di essere sempre estate quando l’ho indosso ....
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la qualità olfattiva, bella la confezione,molto originale,un profumo adatta per la primavera /estate,molto persistente e durevole.
Punti di debolezza: Secondo me ,il prezzo
Carmen.A • più di 2 anni fa