Recensioni di Petits et Mamans Sans Alcool - Bulgari

Petits et Mamans Sans Alcool

Media delle recensioni di Petits et Mamans Sans Alcool

Leggi tutte le recensioni di Petits et Mamans Sans Alcool, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ci dico che è uno dei miei profumi preferiti ,l ho scoperto grazie ad un amica e non l ho più lasciato .. Nonostante sia indicati e creato per esser utilizzato dalle mamme non contenente alcol (perfetto durante l allattamento)io l ho iniziato ad utilizzare di gran lunga prima . come un vero e proprio profumo . Chiaramente la fragranza è soggettiva ..ma lo trovo indicato per tutti perché è davvero delicato e mai eccessivo ...di pulito ..di bimbo

Punti di debolezza: Il prezzo ??ma forse nemmeno visto che è un bulgari . . e non costa eccessivamente

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole, talcata, unisex e adattissima anche a persone adulte.

Punti di debolezza: per i bambini non lo vedo utile, se non come regalo da usare più avanti

Cecilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dalla primissima età, piacevole e delicato suscita in me il ricordo e l'emozione della pelle dei miei figli che ancora oggi lo utilizzano.

Punti di debolezza: Non riesco a trovarne.

Francesca.D • 26/05/2023 • 11:47

Punti di forza: Ha un profumo molto delicato, veramente buono

Agata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente e persistente, molto carina la confezione

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo originale la creazione di una colonia che vada bene sia per la mamma che per la figlia.

Punti di debolezza: Troppo muschiata per i miei gusti.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per la prima volta quando mia figlia aveva un annetto e mi ha stupito. Continuo a comprarlo perchè lo uso dopo la doccia mi piace la delicatezza e la scia floreale che lascia sulla pelle. Persistente e intenso ,la sua profumazione fresca invade il tuo corpo con delicatezza e sensualità.

Tatiana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo per bebè e mamma,fragranza dovvero delicata e persistente

Punti di debolezza: Prezzo

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza talcata e leggera, la trovo delicata ma persistente.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza a lunga tenuta,ideale per bambini ma non solo anche per la mamma ,senza alcool .

Punti di debolezza: prezzo un Po alto ma ne vale la pena

Alessandra.S • più di 2 anni fa