Recensioni di Obsession Eau de Parfum - Calvin Klein

Obsession Eau de Parfum

Media delle recensioni di Obsession Eau de Parfum

3.5

Leggi tutte le recensioni di Obsession Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo molto intenso che dura bene sulla pelle. Ne basta poco. Ideale nelle stagioni fredde non d'estate.

Punti di debolezza: Macchia i vestiti

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo e dura a lungo la fraganza

Punti di debolezza: il prezzo un po elevato

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto, molte sono le note speziate. Non troppo duraturo.

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce dalle molte note speziate! Mi è stato regalato, ma non è proprio il profumo adatto a me! La fragranza è si dolce, ma allo stesso tempo forte...un po' fastiosa per me!

Punti di debolezza: Fragranza troppo forte!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato... e devo dire che ha una profumazione speziata... il profumo rimane sulla pelle e non va via... me ne sono innamorata..

Punti di debolezza: Non ne ha

Erika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È particolarmente duraturo nel tempo senza svanire

Punti di debolezza: Prezzo esageratamente alto

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che ogni profumo è soggettivo e la profumazione può cambiare in base alla proprio pelle, avverto, spruzzandolo una prevalenza di note speziate dell'Oriente che rendono piuttosto forte la fragranza andando a coprire il dolce fruttato degli altri aromi che potrebbe nell'arco della giornata risultare fastidioso.il colore ambrato del profumo sicuramente sottolinea le fervide spezie.

Punti di debolezza: L'accento persistente delle spezie mi porta a non preferirlo molto. Un po' nauseante all'olfatto forse perché il conubio delle varie essenze non è bilanciato a mio gusto. Sensazione di aspretto e poca dolcezza può risultare un po' aggressivo e penetrante.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con obsession non passerete di certo inosservate! È un profumo dalle note speziate che ha personalità. Durata impeccabile

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Katia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto duraturo! È un profumo particolare che i certo non passa inosservato.

Punti di debolezza: Essendo amante dei profumi dolci questo non fa per me, un po'troppo speziato, troppo forte! Non mi piace neanche il pack, poco raffinato e poco femminile!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che la gradevolezza o meno di un profumo è estremamente soggettiva, io lo trovo paradisiaco! Speziato al punto giusto, ma dolce e sensuale allo stesso tempo, questo profumo persiste a lungo senza mutare la propria fragranza. Il packaging risulta un pochino datato, ma il tipico colore ambrato evidenziato dalla boccetta trasparente ne fanno un classico intramontabile.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato se non in offerta.

Gilda.D • più di 2 anni fa