Recensioni di Glam&Doll Mascara Effetto Ciglia Finte - Catrice

Glam&Doll Mascara Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Glam&Doll Mascara Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Glam&Doll Mascara Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo scovolino in silicone rende l’applicazione del mascara in modo uniforme su tutte ciglia anche le più piccole. La tenuta è abbastanza buona, dura tutto il giorno. È facile da togliere, anche con un semplice detergente viso.

Punti di debolezza: Colore non molto forte/corposo

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo mascara a un prezzo estremamente conveniente, non si scioglie e non si sbriciola, resta fermo al suo posto finché non viene struccato. Separa bene le ciglia, le allunga e le incurva senza fare grumi e la piega tiene bene per molte ore anche senza piegaciglia.

Punti di debolezza: Il claim "effetto ciglia finte" fa pensare a un prodotto che dà molto volune, invece è più evidente l'effetto allungante e incurvante. Se si vuole fare più di una passata bisogna essere veloci perché si asciuga piuttosto in fretta.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto lo scovolino in silicone, separa molto bene le ciglia e le allunga molto, io le ho cortissime e riesco ad ottenere un effetto pazzesco. Ho la versione Waterproof e regge davvero di tutto, è economico ed ha una resa fenomenale.

Alessia.R • 26/04/2022 • 20:44