Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto di questo fondotinta. Molto leggero, duraturo. Ho appena finito il primo flacone e non vedo l'ora di ricomprarlo. Per il prezzo che ha è sicuramente un prodotto valido da provare

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza a mio parere è la gamma di colori disponibili. Servono sicuramente piu shades.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e non troppo pesante.

Punti di debolezza: Per avere un effetto coprente bisogna stendere almeno 3 volte il prodotto.

Ivana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel prodotto,per il costo poi Copre bene una coprenza direi media che può essere modulata stratificando il prodotto.Si presenta liquido,leggero sul viso e si stende con facilità con pennelli o spugnette

Punti di debolezza: Le colorazioni sono un po’ preparie

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un fondotinta che fosse per la primavera, visto che per tutto l'inverno avevo usato un fondotinta troppo pesante, effetto mascherone praticamente. Quindi ho voluto provare un fondotinta più effetto seconda pelle, e ho provato Catrice e mi sono trovata benissimo, l'ho già ricomprato svariate volte! Mi piace sia come si stende con il pennello e sia con la beauty blender...e che ve lo dico a fare il rapporto qualità prezzo è incredibile!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che posso dare a questo prodotto è la poca varietà nelle colorazioni, io fortunatamente ho trovato il mio match, ma purtroppo non è facile per tutte.

federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la texture e la coprenza. Copre i rossori e le discromie senza risultare pesante o visibile. Appare, anzi, leggero. Nei negozi non trovo tutta la gamma colori.

Punti di debolezza: Si ossida molto ed è una grande pecca per il prodotto perché pur scegliendo una colorazione chiara, diventa più scuro dopo poco

Serena. • 08/03/2022 • 17:35

Punti di forza: Super coprente fin da subito, si asciuga molto velocemente quindi consiglio di stendere il prodotto su una zona e poi lavorarlo e così via per le altre zone del viso.

Punti di debolezza: Poche colorazioni.

Debora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon fondotinta per chi è alle prime armi nel mondo del make up. Facilmente stendibile e dura anche parecchio, purtroppo mi secca un po la pelle nella nona intorno al naso, ma per il resto è buono. ah e il prezzo non è nemmeno di 7.99, io spesso lo trovo anche a 5,00 euro.

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo considero uno tra i migliori fondotinta che abbia mai usato. Ha una coprenza abbastanza alta per essere un fondotinta in gocce e soprattutto una tenuta veramente alta. Io riesco a tenerlo su per 12 ore senza problemi. Io ho una pelle mista ed ovviamente nelle parti più grasse si comporta molto bene, qualche piccola imperfezione si nota intorno al naso dove ho la pelle più secca, ma idratando bene risolvo il problema. In genere non lo fisso con la cipria poiché il fondotinta si fissa da solo, tuttavia quando c'è molto caldo preferisco stendere un leggero velo di cipria ed il risultato è sempre e comunque fantastico. Inoltre il prezzo è veramente ottimo, circa 8 euro per 30ml di prodotto

Punti di forza: Opaco al punto giusto, effetto leggero coprente anche se non full coverage. Può essere settato con cipria ma può anche essere lasciato così non va nelle pieghe e non va via. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Poca gamma di colori.

Altea.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, non secca la pelle, non la opprime. risultato omogeneo ed uniforme.

Rossella.M • più di 2 anni fa