Recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer - Catrice

Media delle recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Leggi tutte le recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon correttore che riesce a correggere abbastanza bene anche le mie occhiaie da panda, si sfuma bene ed ha una buona tenuta
Punti di debolezza: Tende ad andare nelle pieghette e non è adatto ad un contorno occhi particolarmente secco
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprato in diverse tonalità più e più volte, per me è ottimo dopo aver corretto le occhiaie,non secca e non va nelle pieghe se fissato
Punti di debolezza: aumenterei la gamma colori
Gaia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto abbastanza coprente e performante. Personalmente mi sono trovata bene con il colore anche se la gamma colori non è così ampia.
Punti di debolezza: La tenuta non è lunghissima, ma abbastanza da durare qualche ora.
Beatrice .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È economico, idratante non va nelle pieghe, è waterproof. Sono riuscita a trovare la mia colazione e copre benissimo.
Serena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo correttore nella tonalità 200 che è quella verde, in quanto interessata a coprire discromie e rossori della pelle. Sono rimasta piacevolmente colpita dall’effetto, in quanto la coprenza è stata veramente eccezionale con poco prodotto si vanno ad attenuare visibilmente i rossori e applicando poi il fondotinta sopra il colorito della pelle risulta estremamente uniforme. Ottima la texture e buona la tenuta.
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa e non liquida, fattore che gli permette di essere veramente coprente con poca quantità di prodotto. Ho provato tanti correttori economici, ma questo per me è l’unico che copre veramente sia imperfezioni che occhiaie e che ha una buona durata nell’arco della giornata. Essendo molto denso, consiglio di usarlo come correttore occhiaie dopo aver messo una crema contorno occhi, per evitare che segni eccessivamente le piccole rughe.
Punti di debolezza: Solo la gamma colori: ci sono 6 colorazioni ma trovo che siano quasi tutte molto chiare.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: la coprenza e la consistenza sono fantastiche! l'ho utilizzato per ben 3 anni e mi sono trovata benissimo, hanno diverse colorazioni ed ho sempre trovato quella giusta per me.
Punti di debolezza: troppo secco, andando avanti con gli anni il mio contorno occhi si è segnato leggermente e tende ad evidenziare troppo le pieghette, dato che mi ritrovo improvvisamente con un contorno occhi secco.
Lorena.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon correttore economico adatto alle persone più giovani.
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli più mature e ad un contorno occhi segnato perché evidenzia le rughette.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra i pochi colori in gamma ho azzeccato il mio (15 honey) pialla e copre tantissimo il contorno occhi, ottimo per il suo prezzo. Ricomprato già 3-4 volte
Punti di debolezza: pochi colori in gamma, poi non è tanto waterproof: palestra e caldo insieme non li tollera
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nota di merito per l'applicatore: super morbido e facile da usare nella stesura. Sicuramente è un prodotto economico che a differenza di tanti altri brand,fa quello che promette. Si uniforma bene,non si deposita nelle pieghette
Punti di debolezza: La mancanza di una vasta gamma di nuance
Marzia.C • più di 2 anni fa