Recensioni di Velvet Finish Concealer With Hyaluron - Catrice

Media delle recensioni di Velvet Finish Concealer With Hyaluron
Leggi tutte le recensioni di Velvet Finish Concealer With Hyaluron, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso per coprire le piccole rughette che ho intorno gli occhi, non appesantisce anzi ha una texture leggera e dona un'effetto luminoso.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è irrisorio e Ia coprenza è fantastica
Punti di debolezza: Tende a sciogliersi dopo un po' facendo formare delle rughette sotto gli occhi. Io ho risolto con un po' di cipria.
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto finale è davvero naturale,è pratico e ha una durata discreta ma solo se si fissa con una cipria
Punti di debolezza: nessuno che non si possa accettare per il prezzo
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare e dalla stesura modulabile, la consistenza è discreta, a lunga durata, se fissato con un po' di cipria riesce a coprire le imperfezioni anche per molte ore.
Punti di debolezza: Sicuramente non è lodevole quanto il Camouflage Cream e forse c'è anche una gamma meno vasta di colorazioni ma sicuramente il prezzo giustifica le mancanze.
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è una bomba per un marchio cosi elevato! io lo uso per coprire occhiaie e piccole macchiette e devo dire che copre tantissimo oltre che e facile stenderlo e con poco prodotto riesci a coprire tutto quello che ce da coprire quindi dura tanto
Punti di debolezza: ogni tanto tende a sciogliersi ma io uso una cipria bianca e mi dura tantissimo
Antonia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre, non secca, non crea macchia, ottima sfumabilità.
Punti di debolezza: Poca gamma di colori.
Alessia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha la pelle secca come la mia questo correttore è davvero l'ideale. Il pack è molto carino, la texture è cremosa abbastanza da non influire sulla coprenza delle occhiaie, inoltre si può stratificare. Quello che amo di questo correttore è il fattore di protezione, che seppur minimo, trovo che sia di aiuto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: La gamma dei colori è misera
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per pelle secca questo correttore è l'ideale. Il pack è semplice, il prodotto è cremoso, si sfuma benissimo e la coprenza è medio-alta, essendo stratificabile. Apprezzo molto che abbia il fattore di protezione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Mediocre purtroppo la gamma colori
Roberta .Z • più di 2 anni fa