Recensioni di Acqua di Bellezza - Caudalie

Media delle recensioni di Acqua di Bellezza
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Bellezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É un ottimo prodotto. Io lo utilizzo sia come tonico, per rinfrescare e come fissante per il trucco
Punti di debolezza: Il costo non è un po' elevato
Letizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l’ho acquistata a luglio nella mia borsa non manca mai, ho potuto provare l’efficacia di quest’acqua di bellezza durante quest’estate torridissima e devo dire che ha superato la prova a pieni voti. Premetto che d’estate vado spessissimo al mare e che quindi grazie al mio colorito dorato riesco a truccarmi molto poco anzi diciamo per nulla e grazie a quest’acqua che conferisce freschezza immediata e idratazione profonda la mia pelle ha affrontato benissimo le sudate estive. Durante tutto questo periodo non ho utilizzato una crema idratante , bastava una nebulizzazione leggera sul viso per ottenere l’idratazione ottimale adatta alla mia pelle mista. Non appesantisce e ha una profumazione deliziosa. Ora la utilizzo per fissare il make up che rimane impeccabile per diverse ore che dire zero zone lucide e zero sudatine sotto il fondotinta, la adoro!
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena.
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da utilizzare grazie al comodo dosatore spray, minimizza i pori dilatati, illumina l'incarnato, può essere usato come tonico e come fissatore del makeup, profumazione gradevole
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua fantastica! fissa il trucco, toglie il lucido dal viso, opacizza, idrata, io la tengo sempre in borsa in formato mini, ha pure un'ottimo profumo.
Punti di debolezza: Prezzo
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' un ottimo prodotto dai diversi utilizzi: come fissante del trucco , come perfezionatore dell'incarnato nei giorni in cui non ci si trucca ,buonissimo e rasserenante il profumo.esiste anche in formato da viaggio da portare sempre con se'
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato
cristina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottima e versatile: la uso per fissare il make-up, sul viso appena deterso per dare tonicità e vitalità. La pelle acquista subito luminosità e freschezza, fantastica soprattutto per l’estate!
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, però non è affatto male, sono gusti personali.
Marialaura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, si assorbe in fretta e rinfresca la pelle. Lo applico direttamente versando qualche goccia sulle mani e poi picchietto il viso.
Punti di debolezza: La confezione non proprio comoda. Preferirei un vaporizzatore
Punti di forza: Uno spray dal profumo inebriante,ricco di oli ed efficace per fissare il trucco ed uniformare bene l’incarnato, da quella marcia in più
Punti di debolezza: L’effetto non dura a lungo e la presenza di alcohol non lo rende adatto ad applicazioni frequenti su pelli semsibili
Giulia .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: spray comodissimo ricco di ingredienti naturali e olii pronto per essere usato ovunque
Punti di debolezza: 0 difetti
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno spray fresco e leggero; dopo il suo utilizzo la pelle appare più sana e bella!
Punti di debolezza: La bottiglia in vetro è troppo delicata!