Recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes - Caudalie

Acqua Fresca Thé des Vignes

Media delle recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace parecchio, un profumo molto fresh che si mantiene a lungo.

Elena Carmen .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto persistente e profumazione gradevolissima

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto e non riesco più a farme a meno perchè è una fragranza molto leggera , delicata e sensuale. Crea dipendenza, non riesco a star senza. Non è molto persistente ma mi lascia una freschezza per tutto il giorno. Molto bello il packaging: il flacone dell'acqua è contenuto dentro una scatolina con coperchio a forma cilindrica. Trovo che il prezzo sia molto conveniente. Altro punto a favore è rappresentato dagli ingredienti molto naturali.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, ha un profumo fantastico, io che amo il muschio bianco e utilizzo già diversi altri profumi e bagnodoccia con questa profumazione!!! Neroli e zenzero danno quel tocco in più di freschezza. Ne vale la pena provarlo!

Punti di debolezza: Non dura per molte ore, e il prezzo.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata e sensuale dura tutto il giorno dà una bella sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Non essendo alcoolica non si puó conservare per molto tempo perchè si deteriora

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persistenza della fragranza

Punti di debolezza: Pochi ml

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo fresco, intenso al punto giusto, permane per molto tempo ma è sempre gradevole, il pack è molto bello, decorativo.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa Acqua profumata per il corpo ed è molto gradevole. Dura tutto il giorno e lascia una sensazione di freschezza e sensualità .

Angela.S • più di 2 anni fa