Recensioni di French Kiss Baume Labbra - Caudalie

Media delle recensioni di French Kiss Baume Labbra
3.1
Leggi tutte le recensioni di French Kiss Baume Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Appena uscito questo prodotto per labbra, l'ho subito acquistato, ho preso il french kiss sèduction e mi ci sto trovando benissimo, mi rende le labbra molto morbide, il profumo è divino.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto rende le labbra morbide e leggermente colorare.
Sandra .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'idea divertente e originale questo balsamo labbra idratante colorato dal sapore accattivante, delicatamente fruttato, con un packaging perfetto se si vuole regalare a un'amica. Finish luminoso e, nel caso di "innocence", supernaturale
Punti di debolezza: Il prezzo è il doppio di altri prodotti simili; lo considero giustificato per l'affidabilità del marchio, che tendo a preferire per la qualità degli ingredienti
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto davvero carino e accattivante. La sua funzione è svolta brillantemente, la applico ogni giorno appena posso e rende le labbra visibilmente sane ( purtroppo soffro di labbra secche)
Punti di debolezza: -
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono incuriosita vedendo la pubblicità su una rivista e ho acquistato tutte le varianti! Il mio preferito per colore è Addiction (sulle labbra è il più evidente). Idratante, profumato, buono lascia la labbra morbide a lungo. Mi piace averlo sempre con me!
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Splendido prodotto tutto naturale da portare sempre con sé per mantenere le labbra morbide e idratate. Prezzo accessibilissimo data la qualità superiore, packaging molto carino. Ideale per un regalo.
Punti di debolezza: Il sapore di lampone della varietà Addiction è un po' stucchevole, bisogna applicarlo con le dita e non partecipa alla raccolta punti Caudalie
giosha • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belli i colori ( io ho provato seduction). Molto nutriente per labbra che, come le mie, sono screpolate. Lascia un colore delicato e ha una texture piacevole. Buono il profumo
Punti di debolezza: Fuori casa è un po' scomodo da applicare, dovendolo stendere con le mani che non sempre sono pulite
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato la versione addiction perchè è quello che da più colore.Mi piace molto perchè idrata a fondo e da quell'aspetto sano alle labbra senza essere evidente.
Claudia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo labbra che le nutre e le rende morbide provato addiction e innocence dei due mi è piaciuto di più il primo perché colora di più
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon idratante labbra con una profumazione fantastica , buona la proposta dei colori
Punti di debolezza: scomodo da applicare fuori casa con le dita... si potrebbe pensare di accludere alla confezione un mini pennellino
cristina.c • più di 2 anni fa