Recensioni di Stick Labbra Nutriente - Caudalie

Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un trattamento labbra davvero idratante, quasi una maschera da labbra nutriente con azione barriera. Ottimo supporto nella stagione fredda per contrastare la secchezza. Non unge, ha un buon aroma di uva. Inci più che accettabile.
Punti di debolezza: Leggermente costoso
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto usare questo burrocacao: l'ho usato sotto il rossetto o sotto il gloss per nutrire le labbra durante i mesi invernali ed evitare il fastidio delle screpolature. Usato da solo dona un effetto naturale, ma va riapplicato più volte o in maniera più abbondante perchè tende ad asciugare. Il profumo è buono e delicato.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce le labbra molto secche e le protegge dal freddo
Punti di debolezza: Ad oggi nessuno
Giuseppina .A • 13/04/2023 • 20:40
Punti di forza: Il migliore in commercio. Un balsamo labbra idratante e riparatore dall'inci perfetto e dagli ingredienti di altissima qualità. Indispensabile in inverno, ottimo anche in estate. Labbra sempre morbidissime, non unte. Prezzo ragionevole, spesso venduto in set con crema mani a prezzo ottimo.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la lunga idratazione delle labbra che le rende confortevoli anche in caso di freddi intensi
Punti di forza: idrata ed ha un buon odore
Punti di debolezza: dopo pochi utilizzi si è completamente sciolto, la consistenza è troppo burrosa.
Evelyn.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un vero e proprio trattamento per le labbra,le idrata in profondità lasciandole morbide e tutte da mordere.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Top dell'idratazione, diverso dal lip conditioner (questo è a pasta bianca l'altro gialla) idrata tantissimo e lascia le labbra morbide tutto il giorno. Non unge e ha una profumazione che piace anche ai miei bambini.
Punti di debolezza: Leggermente costoso ma spesso si trova in offerta
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando ho scoperto questo prodotto non riesco più a farne a meno. Idrata alla perfezione e non lascia quel senso di "unto" che ho spesso ritrovato in altri balsamo labbra, lo consiglio assolutamente.
Punti di debolezza: Sicuramente prezzo un pochino alto ma è davvero ben speso
Rossella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge ma idrata in modo perfetto. E' un burrocacao molto corposo ma ideale sia in inverno e sia in estate. Perfetto da applicare prima di rossetti o tinte. Profumo neutro
Martina.C • più di 2 anni fa