Recensioni di Vinoclean Lozione Tonica Idratante - Caudalie

Vinoclean Lozione Tonica Idratante

Media delle recensioni di Vinoclean Lozione Tonica Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Lozione Tonica Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle morbida liscia e distesa si può usare sugli occhi e ha una delicatissima profanazione. davvero ottimo prodotto

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un tonico fresco, idratante. Fa la differenza, lascia il viso morbido e liscio.

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevolissima sensazione sulla pelle, che abbina alla classica funzione del tonico quella idratante

Punti di debolezza: prezzo eccessivamente alto, specialmente se si tiene conto del fatto che sia tendenzialmente povera di attivi

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera e di facile assorbimento.Rinfresca, lascia la pelle luminosa ed ha un profumo non fastidioso. Ottimo completamento per la pulizia del viso mattino e sera

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo prodotto ideale per completare al meglio e rendere più ottimale gli effetti della skin care; si tratta, infatti, di un tonico che ha in più un alto potere idratante. La sua texture è leggera, si distribuisce facilmente sulla cute e il completo assorbimento è celere. Esso innanzitutto conferisce alla cute un immediata sensazione di freschezza, inoltre le dona idratazione e luminosità. La profumazione è gradevole e flebile , non determina irritazioni né arrossamenti. I suoi effetti permangono a lungo, e il packaging è molto pratico e curato. Il prezzo lo trovo equo in relazione alla sua funzionalità.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico dall'ottima profumazione delicata. È indicato per tutti i tipi di pelle, compresa la mia, sensibile e disidratata. Contiene infatti ingredienti idratanti che non aggrediscono la pelle. Bellissimo anche il packing. Veramente consigliato!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto questo tonico perché molto delicato e fresco. Profumo di uva molto piacevole. Ho trovato molto comodo il formato con il dosatore. Adatto anche a pelle sensibile e reattiva. Non brucia

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato, rimuove molto bene i residui di trucca senza irritare la pelle. La profumazione è talmente leggera che non si sente molto. Mi lascia la pelle levigata e morbida, mi piace molto.

Punti di debolezza: Profumo debole

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso sempre il tonico dopo essermi struccata, mi aiuta ad eliminare gli eventuali residui di trucco, affina la grana della pelle e in più la idrata. Il packaging è molto comodo.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle ed è molto facile da applicare grazie al dispenser della confezione

Serena.P • più di 2 anni fa