Recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico - Caudalie

Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Media delle recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bella maschera all'acido glicemico che schiarisce le macchie e affina la grana della pelle

Punti di debolezza: il costo

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare,tempi di posa breve per un risultato soddisfacente, pelle luminoso e pulita dopo averla applicata

Punti di debolezza: Non ne trovo

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione, prezzo ed effetto (lascia la pelle liscia e morbida affinando a lungo andare la grana della pelle)

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Isabella.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Velocità di applicazione ,rimozione facile, ottima purificante e levigante, rende la pelle luminosa anche la più delicata

Punti di debolezza: nessuna

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle liscia e luminosa. Usarla è piacevole ha una profumazione ottima.

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse. La pelle dopo l'utilizzo è più morbida, veramemte luminosa e le macchie sono attenuate. Piacevole da usare, facile da rimuovere e profumazione buonissima.

Punti di debolezza: A mio parere non ha punti di debolezza, ma consiglio prima di acquistarla di chiedere un campioncino e di provarla su un' area poco estesa. Infatti per alcune pelli particolarmente sensibili gli ingredienti potrebbero risultare troppo aggressivi. Inoltre bisogna sempre ricordarsi che è preferibile farla la sera e di usare una buona crema solare durante il giorno (cosa che andrebbe fatta sempre e comunque).

Mariachiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una meschera splendida funziona davvero lascia la pelle pulita e dolcemente esfoliata

Punti di debolezza: Il prezzo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera, come tutte quelle delle linea , è ottima affina la grana della pelle e la rende morbidissima in soli dieci minuti. Facile da applicare e da rimuovere, è ideale prima di un evento importante per la capacità di rivitalizzare una pelle spenta.

Punti di debolezza: Personalmente preferisco le altre maschere della linea Caudelie perché sula mia pelle ho visto dei risultati più immediati. Sicuramente è un buon prodotto che, considerato il prezzo, consiglio di provare in una minitaglia.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo circa due volte a settimana. Ne serve poca e la sciacquo dopo 10 minuti. La pelle è sicuramente più morbida,levigata e luminosa.Da farsi sicuramente prima di un appuntamento in cui si vuole apparire al meglio!

Claudia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'efficacia, lascia la pelle liscia, si applica facilmente e l'effetto è decisamente visibile

Punti di debolezza: Non va utilizzato su pelle sensibile o già sensibiizzata da altri trattamenti o da agenti esterni, questo per la presenza dell'acido glicolico, così come non va usata prima di esporsi al sole ( preferibile farla la sera prima di coricarsi e applicare successivamente una crema idratante) e non più di una volta la settimana.

Maria Pina.S • più di 2 anni fa