Recensioni di Olio Divino - Caudalie

Olio Divino

Media delle recensioni di Olio Divino

Leggi tutte le recensioni di Olio Divino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premettendo che ho una pelle normale/mista ho acquistato questo olio prevalentemente da usare sui capelli e l'ho adorato sia perché non unge e non appesantisce i capelli sia per lo straordinario profumo che non è intensissimo o meglio si sente e resta sui capelli anche nei giorni successivi ma in modo discreto (insomma se si annusano i capelli si sente altrimenti non lasciamo più la scia come appena applicato ;) ); sulla pelle del viso lo utilizzo ogni tanto la sera prima di andare a dormire e devo dire che anche in questo caso non mi ha delusa, idrata assorbendosi abbastanza facilmente senza lasciare la pelle lucida e appiccicosa e la mattina la pelle è bella idratata, vellutata e compatta.

Punti di debolezza: nessuno...se qualcuno potrebbe obiettare per il prezzo, online ci sono varie opzioni super vantaggiose

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo profumo mi fa impazzire e la pelle rimane morbida e vellutata in maniera incredibile! il prezzo è onesto,lo amo

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida, si asciuga subito lasciando un ottimo profumo

Francesca .b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente senza ungere e lascia pelle e capelli morbidissimi. Ha anche un buon profumo

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio veramente versatile da usare sul corpo sia sulla pelle bagnata che asciutta la sensazione è di morbidezza si puó usare anche sui capelli e sul viso e poi il profumo è davvero divino!

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fantastico, lascia la pelle idratata, profumata e radiosa

Punti di debolezza: il flacone di vetro... può scivolare

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo olio soprattutto nei periodi estivi, mi rende la pelle idratata è non unta , non sporca i vestiti è si assorbe rapidamente...

Giulia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un olio fantastico che non unge con una profumazione delicata ma allo stesso deliziosa. Il risultato è ottimo

Punti di debolezza: L'idratazione non dura a lungo

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire...io vado pazza per gli oli per il corpo e questo è in assoluto il migliore mai provato, rende la pelle vellutata, ha un profumo eccellente e non unge per niente, erogatore stiloso e pratico.

Punti di debolezza: il prezzo ma li vale tutti

Barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio per tutto il corpo

Punti di debolezza: No se si ha una pelle grassa

Barbara.C • più di 2 anni fa