Premier Cru Il Siero

Descrizione
Grazie alla sua concentrazione elevata di acido ialuronico, il Siero Premier Cru assicura alla pelle un’idratazione immediata e intensa. Questo siero è arricchito con zuccheri tensori dall'effetto visibile già dopo 3 minuti e fino a 6 ore. La formula del nostro Siero Premier Cru è stata migliorata a partire da gennaio 2022. Le recensioni pubblicate prima di tale data si riferiscono alla formula precedente.
Recensioni (12)
Punti di forza: Siero leggero e profumato si applica facilmente e si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e ho notato che per il mio tipo di pelle(mista) risulta un po’ “pesante” al mattino ho trovato sul viso delle micro puntine
Sabrina.M • 19/02/2023 • 17:14
Punti di forza: Questo siero è adatto alle pelli mature,texture cremosa e di rapido assorbimento,appiana le rughette e dev'essere usato con costanza.Lascia la pelle luminosa e idrata e liscia,profumazione delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Silvia. • più di 2 anni fa