Premier Cru La Crema Occhi

Descrizione
Potenziata dalla tecnologia TET8, la Crema Occhi Premier Cru illumina lo sguardo e corregge gli 8 segni dell'età, senza compromessi: zampe di...
Potenziata dalla tecnologia TET8™, la Crema Occhi Premier Cru illumina lo sguardo e corregge gli 8 segni dell'età, senza compromessi: zampe di gallina, borse, rughe del contorno labbra, rughette, occhiaie, nutrimento, idratazione, luminosità. Il suo beccuccio massaggiante decongestiona, leviga e attenua le borse, per uno sguardo visibilmente più giovane. La formula della nostra Crema Occhi Premier Cru è stata migliorata a partire da gennaio 2022. Le recensioni pubblicate prima di tale data si riferiscono alla formula precedente.
Recensioni (39)
Punti di forza: Dopo un mese di utilizzo,alla sera perché un po' troppo ricca,il contorno occhi è molto più idrato e disteso. Consiglio a chi ha un contorno occhi un po' segnato o troppo secco.
Punti di debolezza: Prezzo
Lara.L • 28/04/2022 • 20:52
Punti di forza: Idrata e illumina lo sguardo, ho ancora le borse sotto gli occhi, ma in compenso la zona è liscia e distesa. Non irrita, texture delicata e profumazione gradevole. Pratico il dispenser, igienico e anti spreco
Punti di debolezza: Il costo elevato
Rosy69 • più di 2 anni fa