Recensioni di Resveratrol Lift Tisana della Notte - Caudalie

Resveratrol Lift Tisana della Notte

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Tisana della Notte

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Tisana della Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è delicata, molto piacevole. Al tatto è piacevole e si assorbe facilmente è delicata, vellutata sul viso. Offre un 'ottima idratazione.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema super idratante,leggera,ottima profumazione delicata,una vera e propria tisana per la notte che rende la pelle morbida e liftata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Bisogna dosare bene la quantità di prodotto da utilizzare in quanto è facile esagerare e ungere il viso.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione immediata, facile da assorbire ed un profumo molto delicato e piacevole. Mi è stato spedito il prodotto direttamente dalla casa madre per testarlo e me ne sono innamorata. Ottimo come base trucco o primer e la pelle mi è veramente cambiata in poco tempo...grana più soda, aspetto più sano e luminoso. La ricomprerò.

Punti di debolezza: Forse da il meglio abbinata ad altri prodotti della stessa linea

Eva.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle dopo l'utilizzo è abbastanza luminosa e grazie all'acido ialuronico distende le rughe. La texture è leggera e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: prezzo alto e profumazione proprio da cambiare.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono un'amante dei prodotti Caudalie e questa crema mi piace particolarmente. Idrata, non unge e al mattino la pelle risulta morbida e nutrita. La utilizzo in abbinamento alla crema giorno della stessa linea! Consigliata!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver applicato questa crema la sera prima su pelle ben detersa con apposito detergente naturale,la mia pelle appare completamente più distesa e tonica.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle dopo l'utilizzo è luminosa e l'acido ialuronico la rende più distesa e compatta. La texture è leggera e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: prezzo

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema notte dalla texture leggera,si stende facilmente e si assorbe facilmente,profumazione delicata.Di mattina la pelle è luminosa e compatta.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata la sera come maschera intensiva e una volta applicata si sente un leggero pizzicore e un effetto tensore. Al tatto la pelle è vellutata e compatta. Bello il vasetto di vetro rosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è medio-alto, la profumazione tipica delle creme viso del marchio non mi entusiasma è poco delicato a parer mio. Va usata con parsimonia se si ha la pelle misto-grassa perchè altrimenti unge. Se si ha la pelle reattiva, il troppo acido ialuronico potrebbe disturbare ed irritare.

Elisa.G • 14/03/2022 • 14:52

Punti di forza: Texture morbida,si assorbe bene,la utilizzo sulla pelle grassa,basta metterne poca e non unge. Al mattino la pelle è distesa e tonica. Il profumo mi piace. Bella anche la confezione. Dopo un paio di settimane di utilizzo la mia pelle è migliorata.

Punti di debolezza: Se proprio devo scriverlo il prezzo

Lara.L • 09/05/2022 • 22:06