Recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli - Caudalie

Soluzione Salicilica Stop Brufoli

Media delle recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli

Leggi tutte le recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione molto piacevole, si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: I risultati non sono così immediati come prospettato dalla descrizione del prodotto sul sito, ma dopo più applicazioni le imperfezioni si riducono visibilmente

Anonimo • 20/04/2023 • 12:25

Punti di forza: Ottimo prodotto applicato direttamente sull’imperfezione la secca e ne velocizza la scomparsa

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Jessica.f • 20/04/2023 • 13:18

Punti di forza: Si applica molto facilmente e lascia anche la pelle liscia e morbida

Punti di debolezza: Forse cambierei solo la confezione ,ma per il resto è davvero Top!!!

Anonimo • 20/04/2023 • 13:47

Punti di forza: Crema carina fa qualcosa sicuramente per la presenza anche di tea tree purtroppo arrivata in una confezione rotta

Rebecca.L • 20/04/2023 • 13:54

Punti di forza: La confezione si presenta quasi portatile, quindi è possibile portarselo in borsa tranquillamente. L'applicazione del prodotto è molto facile, il beccuccio rilascia la quantità giusta di prodotto quando la premi, inoltre a me è piaciuto particolarmente il profumo che lascia e la facilità con cui dopo alcune applicazioni, le imperfezioni sono già meno visibili nella pelle.

Punti di debolezza: Devo essere sincera che per ora non ne ho trovati e mi sto trovando davvero bene con questo prodotto, grazie di avermelo fatto testare.

Naomi. • 20/04/2023 • 16:53

Punti di forza: Texture facile da stendere, il fluido è di colore verde, ottimo per contrastare il rossore dei brufoli. Non unge e lenisce senza irritare la pelle. Molto efficace già dopo poche applicazioni. Ha una buona profumazione ed un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Carlotta. • 20/04/2023 • 18:38

Punti di forza: La semplicissima applicazione topica permette di sfrattare imperfezioni sgradite a tempo record. Gli attivi contenuti sono studiati per combattere efficacemente le impurità donando alla pelle un aspetto più sano.

Elisa.G • 20/04/2023 • 20:05

Punti di forza: Ottimo prodotto, la texture in crema dà sul verde per cui camuffa benissimo brufoli e rossori e permette un eventuale base make-up senza interferire. Vegano contiene ingredienti di origine naturale per il 97% e svolge un azione purificante che secca e asciuga il brufolo impedendo che resti la macchiolina sulla pelle. Lo porto con me ovunque per eventuali emergenze e ritocchi.

Punti di debolezza: In certe giornate ne ho più bisogno che in altre, il tubo mi finisce in poche settimane!

Marja.R • 20/04/2023 • 23:28

Punti di forza: Ideale per pelli a tendenza acneica, ha una formula vegana con il 97% di ingredienti di origine naturale. La texture in crema ha un colore verdino che copre i rossori mentre purifica, asciuga e lenisce la pelle. Secca il brufolo evitando che resti la macchia. Lo posso applicare ogni volta che serve!

Punti di debolezza: Il prezzo altino per 15 ml che a volte termino in un paio di settimane!

Marica.R • 20/04/2023 • 23:32

Punti di forza: Funziona davvero. Sono molto soddisfatta