Recensioni di Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20 - Caudalie

Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Media delle recensioni di Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la consistenza e la texture. Vedo la pelle più tonica e radiosa. Le macchie sul viso non le ancora rimosse o sbiadite, ma credo ci voglia tempo...

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio a buon mercato, secondo me...

Punti di forza: È una Crema che ho scoperto da poco ed è già diventata una delle mie preferite in assoluto fa tutto cio che promette lasciando un odore di agrumi sul viso le la mattina ti a la carica giusta

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta a tutte le pelli, ottima come base per il trucco, perfetta per chi vuole proteggersi dai fastidiosi danni del sole. Buono il profumo e la Texture setosa.

Punti di debolezza: Nessun difetto. È ottimo anche il marchio #caudalie

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fattore protezione 20, davvero idratante, restringe i pori e lascia la pelle idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provata non l'ho più lasciata. Ho 38 anni e la pelle mista, talvolta con qualche imperfezione. Non ho mai trovato una crema come questa che idratasse, con fattore di protezione solare, ma lasciasse "respirare" la mia pelle per tutto il giorno. Ottima come base trucco. Mi piace la texture ed ha una profumazione ottima. Quando la metto la mattina dopo il siero Vinoperfect mi fa sentire meglio. Vedo la pelle opacizzata, omogenea, luminosa ed idratata. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Il valore aggiunto è chei prodotti Caudalie non sono testati su animali.

Punti di forza: Avendo la pelle grassa si lucida facilmente questa crema ha risolto questo problema. Da quando la uso mi rimane molto più asciutta e il trucco resiste più a lungo. Noto che se la uso costantemente la pelle è realmente più chiara e luminosa. Altro punto importante soprattutto adesso che siamo in estate e il fattore di protezione spf 20. Ha una profumazione veramente deliziosa

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema davvero efficace che oltre a curare macchie e pelle spenta protegge anche dai raggi solari. Mi ha fatto sentire ancora di più l'estate con un effetto luminoso e non lucido del mio viso

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia crema da giorno in assoluto preferita. Consistenza giusta, si assorbe in fretta, profumazione particolare ma buonissima, è davvero un piacere occuparsi della propria pelle con questo prodotto. L'ho provata in combinazione con gli altri prodotti della stessa linea e devo ammettere che i risultati sono stati tanto inaspettati quanto strepitosi!

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è di facile assorbimento ed è adatta anche alle pelli a tendenza grassa poiché non unge. Dopo l'applicazione il viso risulta essere morbido e setoso.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli

gabriella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggera e ottima anche nei periodi caldi, lascia la pelle vellutata e liscia liscia

Punti di debolezza: prezzo

Gloria.S • più di 2 anni fa