Recensioni di Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20 - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da utilizzare al posto della crema, questo fluido rappresenta un prodotto completo per l'idratazione. Si assorbe rapidamente, ha un profumo gradevole, idrata in profondità, rende la pelle più morbida, elastica e luminosa. Inoltre ha un fattore di protezione solare e non è testata sugli animali. Cosa volere di più?
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto grazie a mybeauty. L'ho usato al posto della mia normale crema giorno. Si assorbe facilmente. Idrata benissimo e attenua rossori e macchioline, anche dovute a brufoletti ed acne.
Punti di debolezza: Prezzo altino, ma fa quello che promette
Katia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buono ma non troppo forte. Viene assorbita velocemente dalla pelle ed è una buona base per il trucco. I pori sono ridimensionati. Vorrei solo una protezione solare più alta
Punti di debolezza: Prezzo
Cindy.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ogni mattina perché mi da la sensazione di una vera coccola!Mi piace la consistenza e il fatto che si assorbe in fretta .Mantiene le promesse e durante l'utilizzo mi sono resa conto che i punti neri hanno cominciato a sparire.
Punti di debolezza: proprio nessuno
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione e profumo. Provato come ambasciatrice Caudalie. La sto utilizzando tutte le mattine subito sopra al siero anti-taches. trovo sia una crema molto buona: idratante, che illumina ma non lascia la pelle lucida.
Punti di debolezza: Forse il rapporto quantità/prezzo
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo fluido grazie a mybeauty il punto di forza è che ottimo come base trucco e aiuta a far scomparire le macchie scure che sono presenti sul viso inoltre mi ha idratatola pelle che era molto secca
Punti di debolezza: se esagero mi unge la pelle
Linda.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole, si applica e assorbe facilmente, ottima base per il trucco, i pori sono minimizzati, il sebo in eccesso e le macchie sono ridotte dopo un uso costante di almeno 3 settimane, ottima la presenza anche del filtro solare FPS20
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza e profumazione, si assorbe facilmente ed ha anche la protezione solare dopo qualche settimana di uso insieme al siero e alla crema notte della stessa gamma devo dire che la mia pelle e' veramente migliorata, la sento piu levigata, senza quella senzazione che tira e soprattutto non lucida , io ho la pelle mista e non e' facile idratare senza poi aver la pelle lucida
Punti di debolezza: un po caro
Sabrina..m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, si assorbe rapidamente. Perfetto come base per il trucco. Idrata in profondità. Dopo tre settimane d'uso pelle e diventata più morbida, elastica e radiosa. Sono diminuite rossori e macchioline dovute all'acne. Profumo piacevole, non troppo forte
Joanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetta anche unitamente alla crema colorata che uso quotidianamente , si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida senza ungere , inoltre ha una buona protezione solare
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Paola.m • più di 2 anni fa