Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo applico due volte al giorno dopo l'essenza di luminosità, si asciuga in un attimo, ha una profumazione molto delicata e piacevole. Fin dalle prime applicazioni ho notato la pelle più luminosa e un colorito più uniforme, mentre per le macchie penso ci voglia qualche applicazione in più ma sicuramente riuscirà a schiarirmi quelle due o tre macchiette dovute al sole. Consiglio assolutamente questo siero usato in combo con l'essenza di luminosità.

Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' alto ma vista la qualità del prodotto li vale tutti. Il packaging l'avrei preferito diverso, in vetro non è molto comodo da portare in viaggio

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero viso dalla texture leggera e di facile assorbimento. Non pensavo che potesse essere così efficace sulle piccole macchie sin dai primi giorni di utilizzo. Adoro l'effetto rigenerante e liftante sulla pelle che appare subito più radiosa. In sinergia con l'essenza della stessa linea è davvero un'ottima combo, altamente performante. La profumazione è molto delicata e gradevole. Lo trovo perfetto anche come base per il make up.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma rapportato alla qualità ed efficacia è più che giustificato.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da 3 anni e sono riuscita a fare sparire alcune macchie gravidiche.

Irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo punto di forza è l'eliminazione delle macchie in modo efficace veloce

Punti di debolezza: devi seguire correttamente il processo tutti i giorni.ma d'altronde questo succede con qualsiasi prodotto, quindi non lo considero neanche come un punto di debolezza

Punti di forza: Formula molto delicata, leggera si assorbe facilmente, rende la pelle omogenea e luminosa, per schiarire le macchie bisogna essere costanti nell'applicazione, ma comunque piano piano qualche risultato è visibile

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una capacità illuminante già visibile dalla prima applicazione, ed il bello è che ciò rimane anche a viso appena deterso. Attenua le macchie più chiare visibilmente solo dopo diverse settimane dal suo utilizzo costante. Dona al viso un aspetto "sano e naturale"

Punti di debolezza: Prezzo

Doriana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Parlo personalmente, ho delle macchie causate dall'acne e utilizzando questo prodotto con costanza ho notato i molti miglioramenti. Semplice l'applicazione non è molto profumato ma da il suo dovere

Punti di debolezza: Un punto di debolezza può essere il prezzo, ma il siero li vale tutti

Cristiana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da circa 20 giorni sto provando questo prodotto e devo dire che sono piaevolmente colpita dagli effetti direi molto efficaci che ho riscontrato sul mio viso e sul mio dècolletè. Innanzi tutto devo parlare della sua azione anti-macchia del trattamento che nonostante il relativo breve periodo di utilizzo inizia mostrare già i primi risultati visibili anche ad occhio nudo, quindi il suo effetto di correzzione delle macchie e di prevenzione delle stesse direi che è più di un dato di fatto. Tra gli altri effetti positivi che ho potuto riscontrare sulla mia pelle posso citare sicuramente che l'incarnato si è unifirmato e mostra una luminosità che fino ad oggi non avevo mai riscontrato. da non dimenticare anche l'ottimo profumo del trattamento e la formula oil-free e non fotosensibilizzante. Vorrei poi citare la serietà del marchio e la sua storia che fanno di questo prodotto una garanzia.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto ma d'altra parte la qualità e l'efficacia hanno il loro giusto prezzo

Marina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da circa 2 settimane, mattino e sera, abbinato all'Essenza di Luminosità Vinoperfect. La confezione è dotata di un pratico contagocce che permette di usare la giusta quantità di prodotto, senza sprechi. La texture è piuttosto liquida e la pelle la assorbe davvero facilmente, senza ungere o appesantire. Il profumo è delizioso, fresco e rilassante. Dopo 2 settimane posso dire che è un prodotto eccezionale, le macchie sul viso migliorano notevolmente rendendo l'incarnato più uniforme. La pelle è liscia, più luminosa e fresca.

Punti di debolezza: La boccetta di vetro

Punti di forza: Di questo siero mi è piaciuta molto la profumazione e la texture.Ogni volta che lo applico mi dà una piacevole sensazione di freschezza e il packaging lo trovo molto elegante e fashion.Per quanto riguarda i suoi benefici sulla pelle,io avevo una piccola macchia solare sul viso e man mano che lo sto usando ho notato che pian piano è diventata sempre più sottile e meno evidente...sto continuando ad utilizzarlo e credo che nel giro di un mese la macchia scomparirà del tutto.Lo consiglierò sicuramente a mia madre che ha delle macchie in viso e a tutte coloro che hanno questo fastidioso problema.

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno,forse il prezzo è un tantino alto..

Marianna.C • più di 2 anni fa