Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E'un siero efficace se utilizzato con constanza, applicatelo la sera o durante la giornata come base make up, anche più volte al giorno e noterete la vostra pelle cambiare in positivo , le macchie del sole, i piccoli brufoletti ed imperfezioni varie attenuarsi sino a scomparire!
Punti di debolezza: Nessuno , forse il costo ma il prodotto è validissimo!
Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: diminuisce e protegge da macchie future veramente, li avevo acquistato per la prima volta nel 2011,ho provato mille altre creme ma nessuna mi ha soddisfatto come lei
Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo...appena lo applichi ti innamori...ha un profumo davvero incantevole, delicato. È di semplice applicazione e gia dopo un paio di volte ha ridato luminosità al viso. Io non ho macchie quindi non ho potuto testare su di esse ma per quanto riguarda la luminosità è davvero straordinario.
Punti di debolezza: Il prezzo
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero a rapido assorbimento, profumato e delicato, odore molto piacevole. Le macchie si attenuano ma nel mio caso non scompaiono
Punti di debolezza: Prezzo
Anonimo • 19/04/2023 • 17:22
Punti di forza: La mia pelle da "spenta" è diventata luminosa, profumazione gradevole e praticità d'applicazione".
Punti di debolezza: Nessuna.
Oriana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consente una facile applicazione grazie al contagocce. Si assorbe rapidamente e rende l'incarnato uniforme e luminoso. La pelle è più liscia e "rosata".
Punti di debolezza: Il costo è un pò alto, ma generalmente i sieri sono sempre un pò costosi. La qualità è comunque molto alta e ne giustifica il prezzo.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo siero che va a illuminare tutto l’incarnato schiarendo molto le macchie. Lascia la pelle morbida e profumata e sia sarebbe veloce
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicato giornalmente si riscontrano benefici. L'incarnato risulta più disteso
Punti di debolezza: Il prezzo senza dubbio
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non ha avuto effetto le macchie sono ancora lì inoltre è un prodotto costoso
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo siero per un periodo di tempo prolungato e devo dire che lo sto davvero amando! Ne basta davvero una quantità minima per tutto il viso, e questo sicuramente è un enorme pro; inoltre si assorbe facilmente, ha una profumazione delicata ma non fastidiosa, e con il tempo si stanno vedendo i risultati. Sicuramente continuerò ad usarlo per vedere anche l'efficacia nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo non è di certo basso e quindi non accessibile a tutti, ma data la qualità ne vale la pena.
Alessandra.L • più di 2 anni fa