Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il siero anti-macchie insieme all'essenza concentrata illuminante sono insieme un duo di prodotti dal profumo fresco e la texture dalla consistenza delicata. Si nota subito, già dal packaging che si tratta di prodotti di qualitá. Lasciano sulla pelle una sensazione di un prodotto Naturale, non chimico, infatti hanno nella composizione le proprietá dell'uva. La mia beauty routine con questi prodotti é ricca e completa, ed anche piacevole. Non bisogna aspettarsi miracoli, ma la pelle risulterà davvero più curata, lucida, coccolata.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto recentemente. Facile di applicare. Da subito il mio viso è apparso più radiante, più luminoso. Lo consiglio
Punti di debolezza: ho un'unica macchia (da sole) sulla tempia... e rimasta tale e quale. Quindo non sono molto soddisfata sulla sua azione anti-macchie. Lo ho provato per 3 settimane... forse c'e bisogno di più tempo
Punti di forza: ottimo siero, buona texture e facile applicazione. Buona la resa, la durata e l'efficacia. non ottimo il profumo abbinato alla crema.
Punti di debolezza: profumazione
Elisa.O • 14/06/2022 • 11:31
Punti di forza: Io ormai lo prendo da un mese circa mi trovo davvero bene la pelle diventa più morbida e si assorbe velocemente
Punti di debolezza: Il costo è un po alto
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Previene realmente la comparsa di macchie dal momento in cui lo si applica tutti i giorni.Illumina il viso e l'incarnato facendolo apparire più fresco e giovane.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ottima e assorbimento rapido, illumina la pelle e la fa sentire nutrita!
Punti di debolezza: Costo elevato, per quanto riguarda le macchie non fa miracoli. Prima di lasciare questa recensione l'ho utilizzato ogni giorno per circa tre mesi e, purtroppo, le macchie che cercavo di fare sparire sono ancora lì. Rimane comunque un ottimo prodotto, se il prezzo fosse più basso sarebbe un "never without".
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo siero a seguito di alcune macchie comparse per l'uso del contraccettivo ormonale. In poche settimane la situazione è complessivamente migliorata. Trovo il prodotto abbia una buona riuscita nei tempi prospettati. Buona profumazione e capacità di assorbimento.
Punti di debolezza: L'erogatore non è comodissimo, quando il prodotto è alla fine non si raccoglie bene. Il prezzo è piuttosto alto.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto senza dubbio meraviglioso. Facilissimo da applicare a penetra velocemente. soddisfatta
Punti di debolezza: la profumazione non mi convince al 100%
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle risulta più luminosa e radiosa. Mi piace la texture molto leggera, basta una piccola quantità di prodotto per nutrire e idratare senza avere quella spiacevole sensazione untuosa sul viso. La profumazione è molto gradevole e delicata.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 13/01/2022 • 18:13
Punti di forza: in estate grazie alla sua texture bypasso l'idratante,utilizzo solo lui e poi passo direttamente al solare
Punti di debolezza: rimane troppo corposo sulla mia pelle e non ho notato miglioramenti sulle macchie viso già presenti
Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa