Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere, soprattutto applicato la sera lascia la pelle liscia. Si assorbe facilmente, dalla natura un valido alleato contro le tanto odiate macchie solari!
Punti di debolezza: Lo sconsiglio come base trucco, tende a lucidare soprattutto nella Zona T
Punti di forza: Ottimo siero si assorbe facilmente e attenua le macchie delle pelle..dopo qualche mese si hanno dei risultati significativi..consigliato per chi vuole eliminare macchie dovute alla gravidanza, all'età..
Punti di debolezza: Forse il prezzo..
Barbara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'efficacia, sembra che il colorito e le macchie ne giovino, la consistenza è delicata ma pensavo che si assorbisse più facilmente
Punti di debolezza: Il prezzo, un po altino in effetti. E il fatto che non si assorbe proprio facilmente, io ho la pelle mista e d'estate con l'umidità di questo periodo in particolare mi trovo un po lucida mentre credevo che si assorbisse subito visto la consistenza delicata.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto,si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida..
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.. L odore non è uno dei migliori..
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza del siero
Punti di debolezza: per me che ho una pelle grassa lascia la pelle un pò lucida
Simona.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un siero leggerissimo, profumo delicato, bastano poche gocce per idratare bene tutto il viso. I risultati si notano dopo pochi giorni, il viso è più tonico, luminoso e le macchie iniziano a minimizzarsi. Credo valga la pena provarlo almeno una volta, ha un buon rapporto qualità prezzo.
Maria.R • 18/06/2022 • 13:24
Punti di forza: Ho provato questo siero per 3 settimane. All'inizio ero scettica sull'efficacia e sulle modalità di applicazione, poi, dopo la prima settimana, ho iniziato a vedere i primi risultati: macchie solari, lentiggini e residui di acne sono visibilmente schiariti con un prodotto 100% naturale. Ottimo prodotto. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato, ma per la qualità del prodotto ed il risultato sicuro ne vale la pena.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto utilizzando abbinato anche all'essenza di luminosità. Ha una consistenza lattiginosa, si assorbe bene e lascia la pelle morbida ed idratata. Non unge e lascia la pelle molto luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penetra fondo nella pelle, da subito si ha l'impressione di maggiore tonicità. Il viso sembra più luminoso.
Punti di debolezza: Vorrei un profumo più intenso anche se devo dire che è bello e insolito
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'applicatore aiuta molto a capire quanto siero occorre. Ha una profumazione molto gradevole è semplice da stendere e già da subito si nota una pelle più bella.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma con la possibilità data da Caudalie di acquistare il siero in coppia con una crema gratuita lo rende molto appetibile. Se avete necessità del codice vi do il mio: HFPLCU