Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe in maniera meravigliosa
Punti di debolezza: Avrei preferito un po di profumazione, e il prezzo più basso
sabina . • 22/11/2022 • 17:33
Punti di forza: Lo utilizzo mattina e sera dopo l'essenza di luminosità. E' facile da applicare, non rende la pelle grassa e si assorbe rapidamente. andando incontro all'estate è un ottimo sostituto della crema. Lascia la pelle idratata e leggera.
Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: La utilizzo da 3 settimane, ogni sera perché mi piace proprio la sensazione che offre dopo l'utilizzo.E facile l'applicazione e non si può sbagliare la quantità in quanto si mette direttamente sul viso, quindi va niente sprecato(dato che ha anche un prezzo un po'altino).Si assorbe facilmente e il profumo e buonissimo.Mi piace la sensazione che il siero dona alla mia pelle dopo l'applicazione.Mi piacciono gli ingredienti del prodotto, naturali e molto idratanti.Consistenza piacevole.
Punti di debolezza: solo un po il prezzo
Irina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero fa parte della linea VinoPerfect di Caudalie, con l'obiettivo di rendere l'incarnato più omogeneo, luminoso ed eliminare le macchie cutanee. La confezione del prodotto è molto elegante: il suo color panna e la boccettina in vetro lo rendono molto raffinato, di alta profumeria. Il siero mantiene le sue promesse, rende l'incarnato più luminoso e uniforme già dalle prime applicazioni e l'azione diventa ancora più efficace se utilizzato in combinazione con gli altri prodotti della gamma, come ad esempio il tonico. Con la pipetta contagocce si preleva pochissimo prodotto e il suo assorbimento è rapidissimo. Non lascia il viso appiccicoso. Lo consiglio a chi vuole provare a sbarazzarsi di qualsiasi tipo di macchia cutanea (solari, da acne, legate all'età ecc.)
Punti di debolezza: Il prezzo, ma per la qualità del prodotto ne vale la pena. Il profumo non è di mio gradimento.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture leggera aiuta ad idratare la pelle senza ungerla e si assorbe facilmente. Il suo utilizzo quotidiano, unito alla propria routine giornaliera, dimostra i risultati che promette: pelle più luminosa ed attenuazione di macchie dovute all'età o da pregressi segni di acne. Può essere utilizzato anche con la crema solare per il viso, per prevenire le macchie dovute all'esposizione solare. Ottimo e delicato il suo profumo. Completa il mio gradimento di questo prodotto il suo package discreto ed elegante. Indubbiamente il suo prezzo può sembrare elevato, ma ritengo che il suo rapporto con la qualità sia eccellente!
findegil • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero è, senza troppi giri di parole, meraviglioso, poi, se accoppiato alla soluzione è il massimo. La pelle appare più luminosa sin dalle prime applicazioni, inoltre il dosatore è senza dubbio molto pratico , la consistenza inoltre è molto leggera pur garantendo idratazione. Macchie ridotte se utilizzato con costanza .
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, solo apprezzabile in ogni sua caratteristica.
Vanessa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo siero, molto leggero e regala una pelle molto luminosa
Punti di debolezza: prezzo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse!! Ho notato subito la pelle del mio viso molto migliorata, la grana più fine e le macchie attenuate. Ho notato inoltre maggiore luminosita' sul viso
Punti di debolezza: I benefici si applicano molto, utilizzando gli altri prodotti della gamma
Claudia.C • 08/02/2022 • 14:01
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto dalla prima applicazione ottimi risultati viso subito più disteso
Punti di debolezza: Profumo si potrebbe davvero migliorare
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato per più di un anno il siero Vinoperfect classico (vecchia versione) e mi ero trovata così bene che ho voluto subito provare anche la nuova formula. Devo dire che Caudalie si riconferma una garanzia! Questo siero anti-macchie fa egregiamente il suo lavoro: si assorbe facilmente grazie alla consistenza leggera, idratando la pelle e rendendola istantaneamente più luminosa. La profumazione è assolutamente gradevole perché delicata, che ricorda molto i prodotti che si usano nelle spa. Per me è diventato un prodotto must, soprattutto perché non rimane oleoso.
Alessia.D • più di 2 anni fa