Recensioni di Vinopure Gel Detergente Purificante - Caudalie

Vinopure Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Vinopure Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un detergente adatto a un buon range di pelli, io ho la pelle mista e mi sono trovata bene. é fresco e leggermente purificante senza essere aggressivo. la profumazione è piacevole senza essere invasiva.

Punti di debolezza: il prezzo e la reperibilità.

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: da freschezza immediata, io lo applico con le mani e il viso leggermente inumidito, il suo gel forma una leggera schiumetta, massaggio e sciacquo...la pelle appare più bianca e luminosa.

Punti di debolezza: la profumazione non mi piace molto.

nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, dopo la pulizia viso con questo detergente la pelle è morbida e davvero pulita

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata consigliata dalla beauty advisor del negozio Caudalie dopo l'analisi della pelle. Mi piace il suo profumo fresco, lascia la pelle fresca e pulita. Le imperfezioni sono diminuite molto in due settimane d'utilizzo senza seccare la pelle. Lo ricomprerò e sono contenta di avere questi risultati con un prodotto naturale. Adatto alla mia pelle sensibile.

Punti di debolezza: Nulla

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente che lascia la pelle fresca e pulita!Piacevole odore !Adatto per pelle mista

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi come me tende ad avere la pelle sensibile perché pizzica un po’

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un kit di monodosi e ho potuto in questo modo provare questo prodotto. Il kit contiene 3 campioncini, e il campioncino di questo prodotto mi è durato un paio di giorni. Il gel deterge bene la pelle senza aggredirla, non brucia gli occhi ed aiuta a struccare il viso. È possibile utilizzarlo sia da solo che con i device per la pulizia del viso. È anche profumato e la profumazione non dà alcun fastidio. Non aggressisce la pelle e dopo averlo utilizzato la pelle non tira. Penso che lo ricomprerò, non appena avrò terminato quello che uso abitualmente.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gel è molto delicato ed ha una leggera profumazione, molto gradevole. Pur utilizzando pochissimo prodotto, la pelle del viso è perfettamente detersa ma non in modo aggressivo, appare infatti fresca, pulita, morbida e idratata, non tira e non è lucida. Caratteristiche queste ultime molto importanti per chi come me, soffre di pelle grassa in particolar modo sulla zona T. Decisamente un prodotto consigliato!

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.

Renata.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente per il viso, profumazione a mio parere fantastica. Buona consistenza e fa sicuramente il suo lavoro, dopo l'uso la pelle appare pulita e radiosa. Perfetto per pelli grasse.

Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle se dopo l'uso non viene applicata una crema idratante

Enrica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una texture in gel che io adoro, il profumo fantastico e deterge bene il viso, lo uso da tanto tempo e lo ricompro sempre perché è narurale al 98%

Punti di debolezza: tende a seccare il viso. si deve usare assolutamente un crema idratante dopo l'uso

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida in gel, leggera e fresca. Deterge il viso benissimo! Mi piace proprio tanto

Anna Lisa.S • 24/03/2022 • 10:42