Recensioni di Vinopure Lozione Purificante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Lozione Purificante
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Lozione Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A me piace molto usare il tonico Dopo la pulizia del viso perché mi lascia la pelle fresca e ancora piu detersa ,perché vedo che nel cotone rimangono ancora dei residui del trucco. Questo tonico è veramente fantastico. a parte il profumo che adoro ha un'efficacia sulla pelle mista molto interessante, già dopo 15 giorni vedo una pulizia più profonda ,sono diminuiti anche i punti neri sul naso.
Punti di debolezza: Finisce subito perché mi piace usarne tanto!
Elisabetta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da un po’ ormai e mi piace molto, rinfresca la pelle ed è molto indicati per pelli con acne o imperfezioni, ha una buona profumazione, prezzo secondo me adatto a questo prodotto
Gaia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture molto fresca e buona lozione per detergere il viso
Punti di debolezza: Devo dire che la profumazione è veramente eccessiva al'inizio e infastidisce. Anche se poi poco dopo non si sente più. Rispetto agli altri prodotti della stessa linea, questo prodotto è l'unico con un profumo cosi intenso
Giada.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tonico subito efficace, rinfresca la pelle del viso e gli dona luminosità. Dopo qualche giorno ho notato che restringe i pori! E poi mi piace il profumo! Lo consiglio!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho applicato la lozione mattina e sera ,ho trovato un miglioramento, una freschezza , mi sento la pelle più purificata e pulita. Consiglio a tutti di provarla insieme alla linea completa Caudalie Vinopure
Punti di forza: Dona freschezza al viso senza lasciare residui. Pulisce in profondità eliminando impurità e residui di trucco. Ottimo prima del siero viso. Buonissimo profumo.
Luana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un tonico leggero e fresco...in poco tempo riduce le imperfezioni ed aiuta molto a fare seccare i brufoli in poco tempo...lascia la pelle fresca...luminosa e pulita.
Punti di forza: il prodotto è una buona lozione per detergere il viso.
Punti di debolezza: la profumazione all'inizio, sinceramente, mi infastidisce leggermente. Non so se è l'uva o qualche ingrediente ma rispetto agli altri due prodotti della linea provati questo ha un profumo forse troppo intenso per i miei gusti
Cristina.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per chi ha la pelle mista, adatto anche a chi ha la pelle sensibile e reattiva. Sistema i pori e lascia uno stato di freschezza meraviglioso
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza delle "acque" (toniche, micellari, etc...) di Caudalie è davvero unica... Ho avvertito subito la differenza con questa lozione urificante dall'odore molto forte e deciso, la consistenza leggera e allo stesso tempo oleosa che lascia la pelle davvero purificata e pronta per i trattamenti successivi.
Carolamente • più di 2 anni fa