Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture "gelatinosa" ottima sia per donne che per uomini. Confezione pratica ed innovativa. Risultati duraturi.

Anna Rosa.D • 03/11/2022 • 20:25

Punti di forza: Siero sorprendente,dalla texture piacevole e di rapido assorbimento,sprigiona una gradevole fragranza che profuma di natura...un siero che sto adorando,grazie all'alta performance e ai notevoli benefici dei suoi ingredienti naturali...fin dalle prime applicazioni,riduce pori dilatati e imperfezioni della pelle,rendendola piú uniforme,levigata e compatta!È una coccola irrinunciabile,un must have che d'ora in poi non mancherá nella mia beauty routine!!!

Punti di debolezza: Non trovo alcun punto di debolezza,in quanto siero completo e unico!!!

Francesca.B • 04/11/2022 • 02:04

Punti di forza: È un prodotto molto leggero che si stende velocemente, basta meno di uno spruzzo per ricoprire tutto il viso quindi se ne preleva una quantità misera e dura molto nel tempo. Ho testato il prodotto per un mese e posso dire che la mia pelle è molto più luminosa ed elastica, ho notato un minimo miglioramento per quanto riguarda le macchiette sul viso ma devo testarlo ancora un po’ per vedere i risultati finali.

Punti di debolezza: Rimane leggermente appiccicoso, non si può usare senza una crema giorno/notte a mio parere

Anonimo • 04/11/2022 • 18:59

Punti di forza: Ho provato il siero per poco più di un mese e penso sia un ottimo prodotto per contrastare i rossori e prevenire le imperfezioni

Punti di debolezza: Quello che non mi è piaciuto di questo prodotto è la profumazione. Penso sia davvero troppo presente. Informazione da tenere in considerazione prima dell'acquisto nel caso in cui abbiate problematiche legate alla profumazione dei prodotti

Anonimo • 05/11/2022 • 13:08

Punti di forza: La texture si presenta in forma gelatinosa tendente al liquido ma una volta stesa sulla pelle si assorbe facilmente e in modo uniforme. Subito si sente una sensazione di secchezza e di pelle che tira ma dopo pochi minuti sparisce e sulla pelle si sente solo un gradevole odore di fresco. Dopo qualche giorno ho notato meno imperfezioni soprattutto nella zona mento.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza.

Chiara.T • 05/11/2022 • 13:58

Punti di forza: Il siero ha una consistenza e una profumazione gradevole. Dopo poche applicazioni la produzione di sebo e le imperfezioni sembrano ridotte.

Anonimo • 05/11/2022 • 15:04

Punti di forza: E' stata una bella scoperta, è già da diverse settimane che applico mattina e sera questo siero e devo dire che mantiene le promesse! Si stende benissimo, infatti è un'ottima base per il trucco, si assorbe velocemente e non rimane appiccicoso. La grana della mia pelle è migliorata tantissimo, il mio viso appare più liscio e luminoso. Secondo me ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione un po' troppo forte per i miei gusti.

Erina.T • 06/11/2022 • 16:56

Punti di forza: Profumazione gradevole e persistente (si sentiva già a scatola chiusa), il prodotto si applica facilmente e lascia la pelle morbida, aiutando a combattere i brufoletti

Marina.T • 07/11/2022 • 17:24

Punti di forza: Mix di ingredienti, texture leggera che si assorbe subito. Aiuta ad attenuare i pori dilatati. La pelle ha visibilmente aspetto più sano e colorito uniforme con meno rossori.

Anonimo • 08/11/2022 • 07:58

Punti di forza: Caudalie è sempre una certezza, questo siero ha una confezione elegante e raffinata seppur semplice e pratica. Il dosatore permette di prelevare la quantità che si desidera in base alle esigenze. Il siero è molto fluido e ciò permette una facile applicazione e un rapido assorbimento. La pelle risulta liscia e morbida appena applicato. La profumazione è erbosa e fresca, mi è piaciuta molto. Con un utilizzo costante le imperfezioni tendono ad attenuarsi. Per la mia pelle mista lo trovo perfetto, idrata e allevia i fastidi

Daria.D • 09/11/2022 • 09:10