Recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottomo prodotto, lascia la pelle idratata, la profumazione mi piace leggermente fruttata e delicata. Si applica con facilità, il dosatore rilascia la giusta quantità di prodotto

Punti di debolezza: sul viso rimane un pò appiccicosa la pelle se dopo il siero non si applica altro.

Domenica.T • 26/09/2022 • 15:34

Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo: un siero leggero e superidratante. Ottimo come base pre-crema e/o pre-trucco. Profumazione leggera e gradevole. Lo consiglio! :)

Punti di debolezza: Forse un pochino il prezzo :(

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero, una scoperta. Leggerissimo come texture e non appena applicato di lascia la pelle nutrita ma non appesantita,

Anna Rita.C • 29/08/2022 • 18:05

Punti di forza: Lo consiglio in particolar modo, a chi ha una pelle secca, idrata e nutre nello stesso modo, stupendo

Rosa.V • 20/09/2022 • 11:25

Punti di forza: Il siero si presenta in un flaconcino in vetro contenuto in una confezione di cartone, tutto rosa, molto delicato. Il dosatore è molto comodo, non si spreca il prodotto. Il siero si assorbe facilmente dando alla pelle una sensazione di freschezza immediata. Il profumo è molto delicato, l'efficacia è duratura, anche se è utile usarne alcune gocce anche al pomeriggio, per "rinfrescare" e reidratare la pelle, soprattutto in questo periodo molto caldo. Per me è un ottimo siero idratante ed elasticizzante.

Maria Teresa.M • 28/07/2022 • 11:38

Punti di forza: Si assorbe subito e non unge quindi è adatto anche per pelli miste o grasse. ne bastano poche gocce in aggiunta alla crema oppure da sole per avere un effetto idratante e disintossicante. Al mattino la pelle appare visibilmente idratata e riposata.

Punti di debolezza: La profumazione, davvero non mi piace ma applicandolo la sera non è un gran problema

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spalmabilita, reale efficacia idratante , lascia la pelle morbida e luminosa

Punti di debolezza: Un Po appiccicoso all'inizio.

Alice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato molto questo siero in quanto si assorbe velocemente e non appesantisce il viso. Io ho una pelle che in estate difficilmente tollera creme e altro e questo siero mi ha sorpreso perché è leggerissimo e idrata molto bene il viso. Ottimo! La mia pelle ringrazia!

Anna.B • 29/08/2022 • 13:30

Punti di forza: mi piace molto la texture, il fatto che sia leggero e perfetto anche per l'estate senza ungere ,ma allo stesso tempo è idratante a lungo e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: la profumazione che per me è un po "aspra" diciamo cosi, e non mi fa impazzire, ma rimane cmq delicata

Beatrice.Z • 17/08/2022 • 18:50

Punti di forza: Caudalie è sempre una garanzia. Texture leggera, si assorbe velocemente ed è perfetta per l’estate! Profumo delicato e gradevole. Confezione compatta da portare sempre in borsa e in viaggio!

Agnese.B • 04/08/2022 • 22:27