Recensioni di Crema Idratante Illuminante - Cera di Cupra

Crema Idratante Illuminante

Media delle recensioni di Crema Idratante Illuminante

3.3

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: conosco bene la casa produttrice di questa crema e devo dire che secondo me é poco idratante. Una crema senza infamia né lode. La consistenza é abbastanza cremosa la profumazione delicata adatta alla pelle del viso generalmente ottimo prezzo

Punti di debolezza: un prodotto mediocre poco idratante. Una crema sicuramente che può migliorare

Cantamessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema idratante e illuminante .. dopo che la applico, il mio viso appare molto più uniforme e appunto luminoso . L'effetto idratante è anche buono ma non dura a lungo

Punti di debolezza: Ci mette un pò ad assorbirsi bene .. ma nel complesso mi piace !

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio parere si tratta di una semplice crema idratante, leggera e che si assorbe rapidamente. Ha sicuramente un buon prezzo.

Punti di debolezza: Nessun'altra qualità a parte quella di essere una crema idratante. Non ho notato nessun miglioramento sull'aspetto della mia pelle. E soprattutto non ho capito cosa intendano per crema illuminante. Rispetto ad altri prodotti di questo marchio è sicuramente deludente.

Elisabetta.b • 19/03/2022 • 18:40

Punti di forza: E una crema idratante fresca e leggera non unge e si assorbe in fretta però non è illuminante e non fa miracoli ma per il costo contenuto va benissimo

Punti di debolezza: Non dura

Melita.T • 29/04/2022 • 00:22

Punti di forza: La crema pur avendo una consistenza burrosa, ha una texture leggerissima e si assorbe rapidamente. Sin dalla prima applicazione la pelle risulta morbida ed idratata per tutto il giorno. La fragranza è piacevolissima e resta sulla pelle diverse ore.

Apollonia Paola.T • 16/10/2024 • 19:05

Punti di forza: Il prezzo è ottimo, la crema idrata la pelle e si assorbe con molta facilita'

Maddalena.A • 17/10/2024 • 13:32

Punti di forza: idratata in profondità, anche se non per molte ore, quindi va riapplicata

Punti di debolezza: tende a ungere, e ha bisogno di un lungo massaggio per essere assorbita

Barbara.E • 18/10/2024 • 10:32

Punti di forza: Non ho trovato note positive in questo prodotto se non il prezzo.

Punti di debolezza: Ha una consistenza molto densa e si fatica a stenderla e di conseguenza l'assorbimento da parte della pelle è lungo e difficile. Non bastasse la durata e l'efficacia sono pressoché nulle.

Eleonora.N • 19/10/2024 • 18:04