Recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Viso e Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenti e molto comode, rimuovono bene il trucco. Utili da portare durante i viaggi e da tenere in borsa
Punti di debolezza: non ne ho trovati, sono soddisfatta del risultato
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono davvero ottime per chi ha la pelle molto sensibile come la mia e che tende a seccarsi ed irritarsi facilmente.Lasciano la pelle morbidissima e struccano in modo rapido il make up.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette che levano il trucco efficace, veloce senza irritare la pelle del viso, profumano delicatamente, prezzo normale alcune volte acquistate in promozione
Punti di debolezza: La confezione la preferirei con tappo rigido apri-chiudi in questo modo si evita che seccano se non si chiude bene
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provate in uno dei miei viaggi e alternate con altre marche nel cassetto dell'uffico per eliminare delle piccole colature di ombretti e mascara ,hanno sicuramente una profumazione piacevole ,ma sono nella media delle altre salviettine acquistabili nei magazzini.
Punti di debolezza: Sul mascara waterproof ho dovuto forzare un pochino per una totale rimozione ,piu' adatte al solo trucco viso o per piccole correzioni veloci quando ci si trova fuori casa.
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine struccanti efficaci anche sul trucco waterproof. Lasciano la pelle pulita ed idrata. Sono profumate
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strutccano bene, non irritano
Cinzia.A • più di 2 anni fa