Recensioni di Lozione Idratante - Cerave

Media delle recensioni di Lozione Idratante

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Lozione Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: inodore, adattata a tutti ti tipi di pelli. adatta se si ha la pelle secca e molto secca. texture compatta . qualità prezzo ottima

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una lozione idratante fantastica! Sia io che mio figlio di 8 anni abbiamo la pelle secca, questa crema è super! Si assorbe facilmente, la pelle risulta subito liscia e ben idratata

Punti di debolezza: È inodore, il che sarebbe anche un bene perché vuol dire che non contiene nessun tipo di alcool però, se fosse leggermente profumata sarebbe stata super super

Antonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è leggera e si stende facilmente, con poco prodotto si ricopre un ampia zona della pelle perchè la crema si stende alla perfezione. Subito dopo averla utilizzata la pelle diventa morbida e liscissima e resta così per tutta la giornata!

Punti di debolezza: Anche se c'è scritto che la crema è inodore, sento un leggero odore di cera che trovo leggermente sgradevole

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una lozione idratante per viso e corpo arricchito di acido ialuronico e 3 ceramidi essenziali che in un solo gesto aiuta la pelle a reidratarsi migliorando l’elasticità e regalando una pelle morbida, vellutata e di aspetto uniforme. E’ una lozione dalla texture molto leggera, si assorbe rapidamente, non lascia la pelli unta e i suoi effetti sono immediatamente visibili. E’ importante conferire alla nostra pelle la giusta idratazione sia in inverno ,per le basse temperature, che in estate, soprattutto dopo i bagni in mare o in piscina , ma anche dopo ripetute docce, e CeraVe è il prodotto ideale, anche perché è dotato di Tecnologia di Rilascio MVE, e cioè ha un rilascio controllato per un’idratazione che dura tutto il giorno. E’ formulato per ridurre i rischi di allergie, non contiene profumo. La sto usando tutti i giorni e sinceramente è il primo idratante che mi sta piacendo, soprattutto perché non mi lascia la sensazione di appiccicaticcio addosso. La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: È un prodotto inodore, quindi non contiene fragranze che potrebbero irritare le pelli più sensibili e irritabili; Per chi ama sia la qualità che la profumazione in un cosmetico, non lo consiglio.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi come me non ama creme profumate, questa crema mantiene le promesse: con poco prodotto l'idratazione si mantiene a lungo e non unge.

Punti di debolezza: L'assorbimento non è immediato e se si preferiscono creme profumate questo prodotto non è indicato.

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbidezza e leggerezza

Punti di debolezza: mi è cascata su di un vestito ed al terzo lavaggio c'è ancora la macchia

Elena Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lozione idratante, senza profumazione, per pelli secche e delicate. Adatta sia al corpo che al viso, la texture è soffice, una specie di unguento che però assorbe in grande velocità. Contiene 3 ceramidi essenziali che servono ad idratare, a ripristinare e preservare la barriera protettiva della pelle.

Punti di debolezza: INCI scadente, peccato perchè la crema è ottima ma ho l'impressione che sul viso sia comedogenica.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questa lozione. Ottimo prodotto per pelli secche del viso e corpo, si assorbe velocemente, non unge e idrata la pelle in profondità rendendola morbida e idratata giorno dopo giorno

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata scelta come tester del prodotto e ne sono stata molto soddisfatta! la crema e di facile penetrazione e dura a lungo, non unge

Sara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: una lozione altamente performante che idrata e garantisce un assorbimento rapido e senza residuo o spiacevole sensazione di untuosità sulla pelle. consistenza morbida e texture leggera che rende l'applicazione rapida e piacevole. la formulazione oltre ad un effetto immediato di idratazione e morbidezza, persiste per tutto il giorno. adatto anche alle pelli più secche ed intolleranti. totalmente inodore. confezione pratica e funzionale.

Punti di debolezza: dal mio personale punto di vista nessuno. non è la crema che fa per voi se ricercate un inci totalmente eco-bio

Elisa.B • più di 2 anni fa