Recensioni di Schiuma Detergente - Cerave

Schiuma Detergente

Media delle recensioni di Schiuma Detergente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Schiuma Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione è pratica, la profumazione è buona non adatto alla mia pelle

Punti di debolezza: a me secca la pelle e la irrita

Giulia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una schiuma leggera quasi nulla, senza profumazione. La detersione è davvero delicata e lascia la pelle anche quella più sensibile idratata e pulita.

Punti di debolezza: Un detergente specifico leggermente costoso.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua formula delicata, priva di profumi, parabeni ed altri eccipienti potenzialmente nocivi.

Punti di debolezza: Sicuramente un prodotto senza profumo attira menp di uno con un profumo accattivante, ma se la mancanza della profumazione porta ad un miglior risultati, ben venga!

Fagarasian.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente che idrata e che soprattutto aiuta a regolare il sebo sul viso, per me che ho la zona T grassa e il resto normale è davvero perfetto perché lascia la pelle liscia e non unta ma non secca. Non ha profumazione il che è positivo, la consistenza è in gel ma basta un po’ d’acqua per creare la schiumetta. Io lo uso mattina e sera e vedo risultati soprattutto nell’affievolire i rossori grazie alla presenza di niacinamide

Gaia.F • 20/02/2022 • 15:22

Punti di forza: Un ottimo detergente per chi ha del sebo in eccesso ma non vuole aggredire la pelle, anzi proteggerla e idratarla. La texture è quasi in gel trasparente, fa pochissima schiuma e si sciacqua facilmente

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando lo uso non ho più punti neri né sebo in eccesso. Deterge perfettamente il viso senz seccare la pelle.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi.

Barbara.C • 31/05/2023 • 21:45

Punti di forza: Ottimo detergente,leggera schiuma ,nn brucia,nn secca ma rende la pelle davvero pulita e aiuta a chi come me ha la pelle con tendenza acneica. Lo consiglio soprattutto perché dura tanto ed il costo è conveniente per un prodotto cosi efficace

Chiara.P • 23/03/2022 • 18:41

Punti di forza: Agisce bene sulla parte grassa senza seccare altre zone del viso. Davvero piacevole sulla pelle, basta usare poca quantità di prodotto ogni mattina per avere un'ottima detersione. Devo dire che i miei punti neri sono molto diminuiti e la texture della mia pelle migliorata.

Monica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente ottimo per effettuare il primo step della doppia detersione. Non secca la pelle, anzi la lascia morbida ed idratata. Confezione molto comoda.

Linda.C • 20/10/2022 • 17:33

Punti di forza: Tascabile e immediatamente efficace in quanto deterge a fondo la pelle. Consiglio di massaggiare per diversi secondi sulla zona T per un'efficacia maggiore.

Punti di debolezza: Il tappo. Essendo facilmente tascabile, mi è capitato diverse volte che il tappino si aprisse e ciò fa sì che il prodotto fuoriesca.

Claudia.C • 19/08/2022 • 21:43