Recensioni di Inimitable - Chanel

Inimitable

Media delle recensioni di Inimitable

Leggi tutte le recensioni di Inimitable, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo scovolino in silicone avvolge le ciglia e le incurva e colora perfettamente.

Punti di debolezza: Prezzo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce bene le ciglia le rende voluminose e intense buon prodotto

Punti di debolezza: Troppo costoso

Alessandra .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Proprio come il suo nome....INIMITABILE! Per me questo é il VERO mascara! Lascia le ciglia ben definite senza creare grumi, le rende voluminose già dal primo passaggio. Durante la giornata non cola e se si vuole si può tranquillamente ritoccare senza ottenere l'effetto ciglia finte. Io uso NOIR INTENSE ed è il colore perfetto perché fa risultare le ciglia naturali (su un trucco nude) o marcate (su un trucco ad es. smoky eye) Packaging molto elegante

Punti di debolezza: Prezzo un pó altino ma vale veramente la pena!

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e dona volume alle ciglia. Lo scovolino è in silicone è le cattura bene. Il nero è intenso. Durata buona. Adatto ad occhi sensibili e portatori di lenti a contatto.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata troppo contenta di ricevere il mini mascara in profumeria, ma non sono rimasta pienamente soddisfatta, perché è un mascara troppo naturale, non volumizza e non allunga le ciglia.

Punti di debolezza: Risulta troppo naturale per i miei gusti!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho comprato quello nero non la base, appena acquistato dona un bell'effetto alle ciglia. La confezione è carina e il prezzo in linea con i mascara di lusso.

Punti di debolezza: Dura poco nel senso che dopo pochi giorni di utilizzo comincia a fare grumi e appiccica tanto, non si riesce nemmeno a sistemarlo perché dopo pochi secondi ha l'effetto cemento le ciglia non si staccano più

Ilaria.N • più di 2 anni fa