Recensioni di Le Vernis - Chanel

Le Vernis

Media delle recensioni di Le Vernis

Leggi tutte le recensioni di Le Vernis, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I colori sono stupendi. Si stendono in modo perfetto e a seconda del colore hanno un'ottima copertura già con una sola mano.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso e corposo anche alla prima applicazione, scivola bene e persiste.

Punti di debolezza: Pennello un po' troppo sottile e morbido, ma permette ugualmente una buona resa.

Danila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il giallo Napoli must di questa estate me ne sono innamorata, bello, corposo e solare, si stendeva in pochi attimi con risultato di unghie perfettamente definite, applicato il gel coat sempre di Chanel fava il tocco finale di lucido, risultato perfetto. Ha resistito tranquillamente 7 giorni, ogni settimana lo cambiavo. Spero non lo mettano fuori produzione.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture perfetta, facilissimo da applicare, la gamma di colori è molto varia e soprattutto la qualità è ottima. L'effetto finale è top.

Punti di debolezza: Nessuno difetto, prezzo un pò alto.

floriana.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di utilizzo. I colori sono davvero tantissimi e per ogni stagione ci sono le novità che vanno sempre a ruba! Insomma Chanel è Chanel... Per tutte le fashion victims!

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la gamma colore

Punti di debolezza: la tenuta è pessima e poi tende a seccarsi subito il prodotto...mi ha deluso molto

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno. uno smalto normale ad un prezzo esagerato

Punti di debolezza: costoso,non dura nulla e la gamma colori è scontata. ci mette tanto ad asciugare

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori unici

Punti di debolezza: Prezzo e tenuta non impeccabile

Punti di forza: La vasta gamma di colori e il packaging

Punti di debolezza: il pennello è troppo piccolo, una volta applicato, lo smalto si scheggia in fretta... non vale il prezzo pagato, sconsigliato

Ambra. • 24/10/2022 • 22:17

Punti di forza: ho comprato il rosso amaranto. favoloso. messo e le unghie sono diverse fin da subito. in genere i colori sono ben studiati, tipo metallici. hanno una luce fantastica. si stende facilmente. tempo normali per asciugare. peccato dura pochissimo. ed è faticoso toglierlo.

Punti di debolezza: durata minima. difficoltà a toglierlo.

annalisa. • più di 2 anni fa