Recensioni di Le Volume de Chanel - Chanel

Le Volume de Chanel

Media delle recensioni di Le Volume de Chanel

Leggi tutte le recensioni di Le Volume de Chanel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: : È uno dei migliori mai provato. La qualità è ottima, stesura perfetta, non lascia grumi, il colore è intenso e ha una lunga tenuta. Lo continuerò a comprare e sicuramente lo consiglio.

Concetto .C • 20/09/2022 • 14:53

Punti di forza: È un prodotto che mi ha soddisfatta , buon effetto volumizzante ed ottimo risultato incurvante.Le mie ciglia sono risultate subito voluminose e incurvate !

Punti di debolezza: Un po' caro

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutto

Punti di debolezza: costa un po, ma penso valga ogni centesimo

rosaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto volumizzante è spettacolare, il colore è molto intenso e incurva leggermente le ciglia

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara volumizzante che separa bene le ciglia, non crea grumi, è di un bel nero intenso. È arricchito con cere naturali ed acacia. È adatto a chi soffre di allergia o occhi sensibili. La forma particolare dello scovolino permette di valorizzare anche le ciglia più corte. È possibile fare più passate per un effetto più drammatico. Ha una durata eccelsa anche ad alte temperature. Non si secca e dura molto.

Punti di debolezza: Costo elevato , consiglio di struccarlo con prodotti bifasici o specifici per occhi.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo mascara. Ottimo effetto volumizzante. Ottimo scovolino facile da utilizzare. Watterproof ( lo si può indossare anche per una lunga giornata al mare) Colore nero intenso

Punti di debolezza: Prezzo alto

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Separa le ciglia perfettamente, ottimo effetto e risultato finale, si applica facilmente, ciglia voluminose per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Un po' costoso ma il prezzo è in linea con i prodotti del marchio

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Doppio volume, ciglia perfette e ben separate, dura al lungo, nessuna sbava durante la giornata

Punti di debolezza: Nessuna

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto intenso nel nero proposto ,separazione delle ciglia spettacolare ,bello il risultato finale sia per una giornata di lavoro che per una serata importante ,classico ed elegante nel packaging in linea con la marca chanel

Punti di debolezza: Il prezzo , forse un pochino alto per un prodotto dall'uso continuo e giornaliero

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo questo mascara, si applica molto bene sulle ciglia senza creare grumi donando un fantastico effetto volume. La tenuta è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica.F • più di 2 anni fa