Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

N°5 Eau de Parfum

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un classico che non passa mai di moda, ma ne preferisco altri

Punti di debolezza: costo

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persistenza e simbolo di un'icona

Punti di debolezza: Non gradevole su tutti i tipi di pelle

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il nome

Punti di debolezza: aspettative altissime deluse, sulla mia pelle è sgradevole, mi fa pensare ai fiori andati a male

Ilaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e raffinato, resta sulla pelle senza essere eccessivo.

Punti di debolezza: prezzo alto ma Chanel è Chanel!

Manuela .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza classica

Punti di debolezza: per signora più matura

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging

Punti di debolezza: La fragranza non è il massimo, deve piacere, a me ad esempio non piace.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti fa sentire di classe e importante. Non lascia macchi sui vestiti ed è mediamente durevole. La sua fragranza è molto intensa e forte fin dalla prima “spruzzata”.

Punti di debolezza: Il prezzo più o meno rispecchia il prodotto. Ma è un profumo che deve piacere e da utilizzare forse in età un po’ in la, non adatta a una ragazza come me di 23 anni( anche se a me piace).

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo forte,persistente

Punti di debolezza: Un po pesante,un po tropo dolce

Punti di forza: Da grande sentimentalona che sono, non posso non recensire questo profumo. In questo aroma c'è tutta la mia infanzia, e ogni volta che lo uso non posso fare a meno di ricordare. Il profumo è pulito, sa di talco, ricorda le domeniche in famiglia. Assolutamente non e un profumo da "nonna" , e con questo voglio cercare di sfatare il mito che questo profumo sia da vecchia! Sicuramente non è adatto ad una bambina, ma questo profumo è Donna! La rosa e il gelsomino si miscelano alla perfezione con i neroli, con i ylang-ylang e gli aldeidi, creando un fantastico e ricco bouquet! Consigliatissimo Il prezzo è tipico di un profumo Chanel

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo persistente

Punti di debolezza: Prezzo

Clementina.F • più di 2 anni fa