Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un classico. intramontabile. non ci sono parole per descriverlo.
Roberta.q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un grande classico. Fragranza Che non stanca mai. Dura tantissimo, se si mette la sera anche la mattina dopo si sente
Punti di debolezza: Costa molto... ma ne vale la pena
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza buonissima, rapporto qualità prezzo ben fatto. Confezione a dir poco adorabile .
Samuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza floreale davvero gradevole e persistente.Anche se uso una piccola quantita' di profumo,lascio sempre la scia.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza, la persistenza, l'amalgama con la pelle, il fatto che sia deciso ma non fastidioso, non di quelli che lasciano la scia eppure ti rimane addosso, anche se dimentichi di metterlo per un giorno. Lo uso da anni e continuerò a farlo, e poi metterlo mi fa sentire proprio bene e bella!! Inutile dire che trovo che anche la confezione e la bottiglia siano sobrie ed eleganti senza essere eccessive.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è contenuto, ma per un profumo così ci sta!!
Brunella Gilda.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha bisogno di presentazioni, che siano tre gocce da indossare prima di andare a dormire o per uscire , questo profumo iconico verrà subito riconosciuto da tutti. Personalmente questa fragranza non mi stanca mai, nonostante il passare degli anni si conferma uno dei migliori profumi di sempre. Semplice ed elegante, come non amarlo!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto e da molti è considerato un po' noioso o "antico"
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo classico che lascia una fragranza delicata e piacevole, ha una lunga durata sulla pelle
Punti di debolezza: Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto
Corinne.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo che mi riporta in dietro nel tempo alla mia giovinezza.un profumo che riconosci subito lascia sulla pelle un ottima fragranza persiste per giorni bastano poche gocce .
Punti di debolezza: il prezzo eccessivo
Antonia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo in un attimo porta fregranze cariche di ricordi. Mi piaceva , mi piace e mi piacerà. Senza bisogno di aggiungere altro.
Punti di debolezza: Solo il prezzo
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una fragranza iconica, che si adatta al ph della pelle! Su di me risalta il gelsomino e l'incenso.. È sicuramente una fragranza decisa che non passa inosservata
Punti di debolezza: O la ami o la odi
Rita.S • più di 2 anni fa