Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

N°5 Eau de Parfum

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' il profumo per eccellenza. Delicato, persistente e indimenticabile.

Punti di debolezza: Il prezzo esagerato. Vado avanti a campioncini.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il profumo elegante e raffinato per eccellenza

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato e poi penso che è una fragranza rivolta a una donna matura

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolce e gradevole

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto, la boccetta non è carinissima

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza è elegante e persistente. Non lo ritengo un profumo per uso quotidiano ma da riservare a particolari occasioni.

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma giustificato dalla qualità

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza è dolce e persistente forse un pò pungente comunque nell'insieme è perfetto

Rosellina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo fantastico! Dura molto e non è pesante né fastidioso. La confezione potrebbe migliorare ma alla fine è la stessa da sempre quindi va bene!!!!

Margherita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un classico intramontabile, capace di valorizzare qualunque outfit e di risollevarti il morale quando sei giù; inoltre fa parte di una categoria, gli agrumati, che apprezzo particolarmente in un profumo. In profumeria me l'avevano sconsigliato in quanto "non è per le giovani", ma in barba al suggerimento, l'ho acquistato ugualmente ed è diventato rapidamente uno dei miei preferiti.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo una amante dei profumi volevo a tutti i costi avere il Chanel N.5, per la sua storia, per quanto significa nel mondo dei profumi e niente per averlo nella mia collezione, ma quando sono andata a comprarlo ho notato che non faceva per me, era come se l'odore fosse adatto ad una persona molto più avanzata di eta e quindi sono rimasta delusa. Non contenta sono andata altre volte in profumeria a riprovarlo perché magari prima non mi trovavo nella giornata giusta, ma la sensazione era sempre la stessa, e alla fine o desistito. Peccato!

Punti di debolezza: Per donne sopra i 50 anni.

Leidy.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo che uso ogni tanto non lo amo in modo particolare perchè lo trovo un pò "pesante" da portare e sicuramente non d'estate. Chanel ha altre profumazioni che mi piacciono molto di più

Punti di debolezza: il prezzo

Punti di forza: profumo forte intenso...quasi maschile a me personalmente piace... ma mi rendo conto che a seconda del ph della pelle cambia tanto il "gusto" un classico intramontabile... forse però più adatto a una donna adulta che a una ragazza

Punti di debolezza: non è per tutti il prezzo è davvero alto... si paga più che altro l'allure del marchio

Marina.m • più di 2 anni fa