Recensioni di Stylo Yeux Waterproof - Chanel

Media delle recensioni di Stylo Yeux Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Stylo Yeux Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza perfetta per la stesura del prodotto,buona durata col passare delle ore.Colori bellissimi ed intensi
Punti di debolezza: Si scioglie nella palpebra dopo poco tempo
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione é carina e pratica anche grazie al temperino incorporato. Ho usato la numero 909 cioé blu metallico. Il colore é molto bello e scrive in modo morbido
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta e il prezzo é esagerato
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso e brillante, lunga tenuta, matita occhi facile e pratica da usare
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questa matita in estate si presenta molto si può temperare quando si vuole grazie al temperino incorporato..Ha un tratto molto deciso e permette di tracciare delle linee molto precise grazie alla sua facile scorrevolezza. Si sfuma bene e non cola.
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La punta è troppo fina non sono riuscita ad applicarlo, le linee venivano male ho provato un paio di volte ma ho dovuto struccare l'occhio non sono riuscita a rimediare ai pasticci, alla fine ho rinunciato e ho ripreso la matita classica. Comunque costa troppo
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo, tenuta h24 (la tengo a lavoro, torno a casa e la sera esco...la strucco la notte ed è ancora perfetta!), ampia gamma colori, facilità di utilizzo (non uso l'eyeliner, ormai l'ho sostituito con loro)
Beatrice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: me ne sono innamorata dalla prima applicazione...ho pianto quando l'ho finita...scrive senza problemi, tiene tutto il giorno, colore pieno ed intenso
Punti di debolezza: prezzo
Chiara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi serviva una matita che fosse resistente all'acqua, al sudore e che durasse tutta a giornata e questa le ha tutte, la consiglio a parte il prezzo esagerato
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso sia interno che esterno occhio,tratto deciso,e facile da sfumare,la sua punta è simile ad un eyeliner,e dura tutto il giorno,fantastico il temperino dietro
Punti di debolezza: Prezzo,e poco prodotto
Elisabetta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita molto scrivente che si fissa subito. Resta tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non sembra essere waterproof, costo elevato e subito si fissa(non buona per tentare di sfumarla o altro).
Sofia.D • più di 2 anni fa