Recensioni di Love, Chloé Eau Florale - Chloé

Love, Chloé Eau Florale

Media delle recensioni di Love, Chloé Eau Florale

Leggi tutte le recensioni di Love, Chloé Eau Florale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sfortunatamente io e i profumi abbiamo un pessimo rapporto, dal momento che mi causano forti emicranie. Per fortuna questo di Chloé, non mi provoca nessun malessere.La sua frangranza é molto delicata e permane nel corso della giornata.

Punti di forza: Dura molto, mi piace molto, dolce ma raffinato

Punti di debolezza: Prezzo

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un produmo molto delicato, dolce ma non troppo, quando lo si ha addosso viene avvertito ma senza risultare pesante.

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo e adatto per il periodo estivo

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevolissima fragranza floreale, elegante e sensuale. Confezione meravigliosa. Assolutamente da provare.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questa fraganza delicata , la uso per stare in casa .. molto delicata e rafinata

Punti di debolezza: non ne ha

Yusimil.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un'ottima fragranza floreale, fresca e perfetta per la stagione calda. Dura abbastanza e certo, non è proprio economica.

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La professoressa è molto delicata e floreale, il suo punto di forza è sicuramente la durata, dura davvero a lungo. Anche dopo una giornata in ufficio si sente ancora

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meraviglioso profumo dalle note floreali e seducenti, la sua fragranza è molto intensa ma piacevole e persiste per lungo tempo , mi piace molto la confezione è molto femminile ed elegante , perfetta anche per un regalo.

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Parto dalla confezione che mi é piaciuta molto ed è adatta ad un regalo. La profumazione é gradevole e intensa e soprattutto dura per tutta la giornata mettendo la mattina si arriva a sera

Punti di debolezza: È stato un regalo e trovo che la profumazione sia troppo dolce, questione di gusti. Anche il prezzo non è economico

Benedetta .M • più di 2 anni fa