Recensioni di Dior Addict Fluid Stick-2 - Christian Dior

Dior Addict Fluid Stick-2

Media delle recensioni di Dior Addict Fluid Stick-2

Leggi tutte le recensioni di Dior Addict Fluid Stick-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto d'estate vista la texture leggera

Punti di debolezza: Non saprei di certo il prezzo

Punti di forza: Ha una vastissima gamma di colori e molto resistente

Punti di debolezza: Il prezzo esagerato .

Libera.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimi colori, leggero e morbido. Durata media

Punti di debolezza: prezzo

Mariantonietta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto stupendo, resa perfetta, tenuta per molte ore, le labbra risultano morbide, rimpolpate e perfettamente ridisegnate.

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho in due colori, è piacevolissimo stenderlo, l'effetto sulle labbra mi piace tanto, le copre , le colora e lucida

Punti di debolezza: Su di me non dura tutto il giorno, anzi ( ma lo porto con me e lo riapplico )

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lunga durata

Cinzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho preso principalmente per il packaging, è stupendo!! Il finish mi piace, la durata è nella media, va riapplicato.

Punti di debolezza: Non mi piace l'odore.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio preferito per l'estate, una consistenza molto fresca e liquida, ho preso un marrone brillante è speciale lo adoro, idrata le labbra che rimangono perfette anche quando fa caldissimo, è una via di mezzo tra rossetto e gloss per me un prodotto eccezionale.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è davvero stupendo. Ho preso un fuxia e un nude e sono davvero molto scriventi.

Punti di debolezza: La durata non è pazzesca. Prezzo troppo alto.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono moltissimi colori. Il risultato è bellissimo e le labbra rimangono molto morbide

Punti di debolezza: La durata è molto scarsa

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa