Recensioni di Diorshow Iconic Overcurl - Christian Dior

Media delle recensioni di Diorshow Iconic Overcurl
Leggi tutte le recensioni di Diorshow Iconic Overcurl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Allunga tantissimo le ciglia e le rende luminose e notevoli grazie al colore molto intenso
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Incurva tantissimo le mie ciglia.Dona un effetto ventaglio ,non si formano i fastidiosi grumi ed è duraturo.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato adatto agli occhi sensibili, volumizza,separa le ciglia. Dà profondità allo sguardo. Nero intenso fin dalla prima applicazione. Mascara del cuore
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta
Punti di debolezza: Appiccica le ciglia e non le incurva così come promette
Andra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia ciglia corpose, incurvate, definite
Punti di debolezza: nessuno in particolare, certo si sa che questo marchio e questa qualità si fa pagare
maria piera.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo benissimo. Incurva bene le ciglia e dona un bell’effetto alle ciglia
Punti di debolezza: Dovrebbe essere un po’ più scuro
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione lussuosa e piacevole, scovolino arcuato che apre lo sguardo e pettina in maniera ordinata le ciglia. Risultato fine e di classe, sebbene il volume non sia ai livelli massimi.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto, ma in linea con la fascia medio/alta di cui fa parte. Personalmente prediligo più volume, ma riconosco che l'effetto che dona alle ciglia sia assolutamente sofisticato e mai eccessivo.
Sandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio giudizio si tratta del mascara per eccellenza!! Ottima texture, pennello che in curva, allunga ed infittisce le ciglia. Ottima tenuta.
Tiziana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto è quello desiderato. Ciglia curvate, allungate e folte
Punti di debolezza: L'applicazione non è facilissima
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho provato il campioncino, devo dire che non mi ha soddisfatto al 100%, la formula mi sembra troppo pastosa e non incurva molto le ciglia. Se si fanno troppe passate si formano troppi grumi.
Francesca.B • più di 2 anni fa