Recensioni di Diorshow Iconic Overcurl - Christian Dior

Media delle recensioni di Diorshow Iconic Overcurl
Leggi tutte le recensioni di Diorshow Iconic Overcurl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come lo metti al mattino, te lo ritrovi alla sera. Ha una tenuta perfetta e uno sguardo da cerbiatta. Molto comodo lo scovolino incurvato che segue la naturale piega delle ciglia.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la formula non troppo liquida e non troppo densa, ottimo anche lo scolino che pur esssendo bello cicciotto non sporca la palpebra ed è facile da utilizzare, buona la tenuta anche se non è waterproof. è un bel nero intenso che volumizza e allunga bene le ciglia
Punti di debolezza: il prezzo un filino alto
Ylenja.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo mascara e me ne sono completamente innamorata l'applicatore incurvato riesci ad allungarmi le ciglia come vanno le all'estremo pettinando le senza farmi fare grumi rendendole di un nero bellissimo con un finish brillante un colore intenso l'applicazione con questo scovolino è facilissima la confezione pratica è bella elegante il mascara mi tiene per tutto il giorn
Punti di debolezza: Il prezzo
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara segue la linea naturale delle ciglia per aprirle e distenderle al meglio. Ha un colore che resiste all'umidità. Risultato perfetto
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tenuta fantastica, incurva come si deve
Punti di debolezza: il prezzo...ma è fantastico
Sonia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara davvero valido, crea uno sguardo profondo grazie all' intensità del colore nero corvino. Quando si applica non ci si sporca le palpebre, fa un lavoro molto preciso.
Chiara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio mascara preferito.incurva, allunga, dura tutto il giorno, nerissimo
Punti di debolezza: prezzo alto ma vale ogni centesimo
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso, efficace, non sporca e rendono le ciglia corpose e luminose.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara se ti piacciono ciglia con effetto naturale. Packaging bellissimo. Consiglio di utilizzarlo in abbinamento al primer della stessa linea (Maximizer 3d). Non fa grumi e resiste a lungo.
Punti di debolezza: L'applicatore un po' lungo ma basta prenderci la mano.
Manuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto alla prima applicazione;incurva e definisce bene le ciglia
Punti di debolezza: si sbava abbastanza facilmente
Santa.g • più di 2 anni fa