Recensioni di Diorshow Pump'N'Volume - Christian Dior

Diorshow Pump'N'Volume

Media delle recensioni di Diorshow Pump'N'Volume

Leggi tutte le recensioni di Diorshow Pump'N'Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara dalla consistenza morbida e dall'applicatore comodo. Super volumizzante: dopo averlo applicato sembra di indossare le ciglia finte. Separa le ciglia una ad una in maniera estrema e ciò consente di ottenere un effetto ventaglio e uno sguardo da diva. Dura molte ore senza sbavare.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non forma grumi e separa le ciglia! Si ha un effetto allungante e volumizzante, a ventaglio! Anche dopo diverse passate le ciglia rimangono ben distanziate!

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Emanuella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste per moltissime ore: una volta steso resta intatto e resiste a lacrime, acqua ed umidità. Addirittura dopo la doccia lascia solo un leggero full out.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo elevato: con un prezzo così elevato mi aspettavo un effetto volumizzante maggiore. A causa della sua formula waterproof, che lo rende super resistente, è al tempo stesso un po troppo secco.

Sabrina.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara valido se si cerca volume e colore pieno. packaging molto bello ed elegante. Non fa grumi anche dopo diverse passate e dura tutto il giorno senza sbavare.

Punti di debolezza: lo scovolino è decisamente troppo grande: non si riesce ad applicare senza sporcare anche l’occhio quindi non adatto a chi ha occhi piccoli. Per avere un effetto pieno bisogna passarlo più volte. Il prezzo è decisamente eccessivo.

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio mascara preferito: lunga tenuta anche nella versione non waterproof, niente effetto panda nemmeno durante lo sport o sotto una nevicata, allunga e riempie le ciglia che diventano ad effetto ventaglio, lo scovolino è tipo un pettine, molto lontano dal modello "classico", si può controllare la quantità di prodotto effettuando delle pressioni sul fondo del tubetto

Punti di debolezza: Prezzo molto alto per chi, come me, lo usa tutti i giorni e quindi lo acquista una volta al mese

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo mascara ,separa,allunga e volimizza le ciglia in modo impeccabile senza creare grumi.Dura ore senza sbavare.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara mi piace perché non si creano grumi e mi accompagna per tutto il giorno, lo definisco infatti "giornaliero": non ha un effetto esagerato, le ciglia restano abbastanza naturali.. La sera si strucca molto facilmente.

Punti di debolezza: Purtroppo per me ha un costo proibitivo, altrimenti lo acquisterei più spesso.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un mascara molto valido per me, allunga le ciglia e da volume. non lascia grumi quindi il risultato e perfetto. vale il prezzo. consigliatissimo

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attualmente è il mio mascara preferito! Effetto stupendo e duraturo..il volume è ben visibile e le ciglia non hanno l’effetto ‘appiccicaticcio’ Mi piace tantissimo

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo ma spesso si trovano i cofanetti in offerta

Anna Lisa.S • 13/01/2022 • 19:36

Punti di forza: Il packaging maneggevole. Le setole separano bene le ciglia senza "appiccicarle". Colore nero intenso. Allunga bene le ciglia. Effetto volume nella media.

Punti di debolezza: Purtroppo tende a sgretolarsi dopo circa un ora mi ritrovo tutto il contorno occhi pieno di pezzettini di Mascara. Per questo motivo non lo riacquisterò.

Valentina.C • 14/02/2022 • 00:37