Recensioni di Diorshow Waterproof - Christian Dior

Media delle recensioni di Diorshow Waterproof
4.4
Leggi tutte le recensioni di Diorshow Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho usato per il mio matrimonio. bellissimo nerissimo e a lunghissima durata malgrado cil non difficilissimo da struccare usando ovviamente uno struccante per waterproof
Punti di debolezza: nessuno, davvero
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo mascara dall effetto wow. allunga e infoltisce le ciglia.
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga e rende le ciglia più scure e quindi anche lo sguardo più definito. Fantastico.
Punti di debolezza: Il costo
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, non si formano grumi, non si secca durante la giornata (addio fastidiosa poleverina sulle occhiaie). L'effetto è strepitoso, dona allo sguardo profondità e definizione. Da avere!
Punti di debolezza: Non esistono
Vanessa.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo per andare in piscina, quindi potete capire la forza di questo mascara. Rimangono perfette e le ciglia non si seccano. Lo sguardo è intenso.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente è un buon prodotto, si applica facilmente ed è bello da vedere sulle ciglia. Un nero intenso e non fa grumi. Anche l'applicatore è super, il prezzo per questo marchio è normale
Punti di debolezza: Diciamo che questo packaging non mi piace molto, da Dior mi aspettavo di più
glo.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: non si secca applicato al mattino dura tutto il giorno rendendo le ciglia folte e lunghe, resistente all'acqua sia dolce che salata di facile applicazione
Punti di debolezza: costa un pò
stefania.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho iniziato a provare l'estate scorsa e non me ne sono liberata più,in senso positivo!.Che dire,non fa grumi e soprattutto apre lo sguardo donando un effetto più armonioso e sensuale agli occhi.
Rosa.M • più di 2 anni fa