Recensioni di Fahrenheit - Christian Dior

Media delle recensioni di Fahrenheit
4.3
Leggi tutte le recensioni di Fahrenheit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo amo... Lo rubo a mio marito.. La bottiglia è favolosa... La fragranza è qualcosa di paradisiaco... Intensa speziata favolosa. Dura praticamente in eterno
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo magnetico e sensuale, molto caratteristico e quindi riconoscibile
Punti di debolezza: A lungo andare potrebbe stancare
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo affascinante, avvolgente, note di legno stagionato, sandalo, cardamomo rendono questo profumo inebriante
Punti di debolezza: Crea dipendenza
Antonia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo aroma intenso duraturo ma molto piacevole
Sara .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: una fragranza classica e abbastanza importante, legnosa e molto calda e corposa, non stanca e non è persistente e fastidiosa, è ottima anche per un nonno come regalo!
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza è bellissima, il profumo dura tutto il giorno
Punti di debolezza: prezzo
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza persistente e avvolgente, classica ed legante .Un classico che non tramonta mai.
Angela.S • 12/01/2022 • 16:02
Punti di forza: Ottimo e perfetto nel totale della piramide olfattiva, soprattutto non invasivo
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo da uomo delicato, lo userei anche io
Barbara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho consumato tantissime boccette di questo profumo, e mi piaceva regalarlo al mio fidanzato ,ora ex. La fragranza è molto particolare, la vitalità del legno e la nota del patchouli, esaltano la voluttà del mandarino. Una fragranza molto persistente, lascia la scia , bellissimo da indossare. Lo ricomprerò senza ombra di dubbio.
Enza.L • più di 2 anni fa